4. Rodrigo Moreno
43'
49'

Grupo Cobra demuestra su superioridad ante Canal de Isabel II y pasa a semifinales

Un Grupo Cobra muy sólido se impone por seis goles a cero a Canal Isabel II. La contundencia en ambas áreas les da el pase a semifinales al equipo local

Foto 1 Grupo Cobra VS Canal Isabel

Partido perteneciente a los cuartos de final de Champions de Energía e Industria. Se enfrentaban Grupo Cobra y Canal Isabel II. La superioridad fue aplastante del equipo local, que con una gran colocación y un juego colectivo extraordinario supieron dominar todas las fases del partido. El partido comenzaba con un dominio local en la posesión, pero sin demasiadas llegadas. La primera ocasión clara la tuvo Álvaro Gullón, pero un defensa llegó a tiempo para mandar el balón a córner. Sin embargo, el primer tanto no iba a tardar en llegar. Se cumplía el minuto seis y ya se iba a adelantar el equipo local. Álvaro Gullón era el autor del gol. El delantero local aprovechó una mala salida del portero, y tras un recorte al último defensa, anotaba a portería vacía. Era el primer gol del partido. Tras el gol, tuvo una ocasión clarísima Javier Lanza. El dorsal 7 llegaba al área tras un centro lateral, pero disparaba al cuerpo del portero, que con una intervención perfecta, mandó el balón a la esquina.

Álvaro también tuvo el segundo en una contra, pero se topó de nuevo con el portero visitante. La primera ocasión visitante llegaba rondado el minuto 10. Una contra perfecta por banda derecha era acabada por Alberto Guerra, pero intervino por primera vez el portero local, negándole el gol al extremo visitante. Cuando parecía que nos íbamos a ir con éste 1-0 al descanso, iba a llegar el segundo. Juan Baeta se internaba muy bien en el área para rematar un centro desde la izquierda de primeras, y marcaba por el palo corto poniendo el segundo.

foto 2 Grupo Cobra VS Canal Isabel

El segundo tiempo iba a ser más entretenido e íbamos a ver más huecos, fruto de la necesidad de los visitantes de irse arriba. Sin embargo, el único equipo que logró perforar la red en la segunda parte era el conjunto local. El tercero llegaba en el minuto 33. Juan Baeta se desmarcaba al segundo palo para rematar a portería vacía un gran centro de Cristóbal González. Con este gol quedaba sentenciado el encuentro. Marcos Gullón hacía el cuarto con un remate de primeras extraordinario al palo largo. La asistencia de Ricardo Lanza y la definición de Marcos eran de mucha calidad.

Antes del final del partido nos quedaban dos goles más para culminar la goleada. El quinto fue a la contra. Álvaro Gullón dejaba mano a mano a Rodrigo Moreno, que regateando al portero anotaba la manita a portería vacía. En la última jugada del partido, en el minuto 49, llegaba el doblete del crack del partido. Marcos Gullón remataba en el segundo palo con la zurda a portería vacía un gran centro de Álvaro Gullón, que volvía a ser el autor de la asistencia, al igual que en el quinto. Con este 6-0 llegábamos al final del encuentro. Grupo Cobra se clasifica para las semifinales de la Champions de Empresas de Energía e Industria.