40'
42'
50'

Grupo Cobra no tiene piedad y le endosa una abultada goleada a Borak

Los locales fueron muy superiores y consiguieron una goleada de escándalo, Borak empezó el partido ganando, pero Grupo Cobra supo revertir la situación y se fue de Rupe Sahagún con los tres puntos bajo el brazo.

GRUPO COBRA - BORAK-2

El partido comenzó con un planteamiento muy ofensivo por parte de Grupo Cobra. Los locales buscaron el gol desde el comienzo del partido y en su primer acercamiento pudieron adelantarse en el marcador, pero entre Luis de la Torre y la defensa desbarataron su ocasión. El buen arranque de los locales fue contrarrestado por un Borak que se adelantó en el marcador gracias a una rápida contra entre Juan Maroto Barroso y Álvaro González que finalizaba el primero.

Grupo Cobra se mantuvo fiel a su estilo a pesar del gol encajado y tras un disparo de Antonio Sánchez a la madera lograron anotar. Juan Baeta recibió en el área, realizó un pase de la muerte para Álvaro Gullón y éste puso las tablas en el marcador. El gol llenó de confianza a los locales y tan solo dos minutos después Cristóbal González remató un pase de la muerte de Álvaro Gullón y puso a su equipo por delante en el electrónico. Borak se estaba viendo totalmente superado por sus rivales. Grupo Cobra circulaba el balón a su antojo y las ocasiones sobre la portería de Luis de la Torre se sucedían una tras otra. Dos minutos bastaron para que Rodrigo Moreno pusiese más tierra de por medio al finalizar una gran jugada colectiva con un disparo raso al primer palo. El conjunto de morado apenas tuvo tiempo de asimilar el tanto pues instantes después Juan Baeta mandó a la red un pase de la muerte de Álvaro Gullón en su segunda asistencia de la noche.

Borak trató de reaccionar y Álvaro González pudo recortar diferencias, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Unai Andrés-. Quien no perdonó fue Grupo Cobra, que justo antes del descanso puso más tierra de por medio. Juan Baeta recibió un pase de Cristóbal González en el corazón del área y, con mucha sangre fría, batió a Luis de la Torre con un disparo cruzado.

GRUPO COBRA - BORAK-4

Ya en el segundo tiempo el encuentro continuó con el mismo guión. Grupo Cobra buscó la portería desde el pitido inicial y dos minutos le bastaron para que Antonio Sánchez culminase una gran jugada colectiva y pusiese el 6-1 en el electrónico. Parecía que Borak no había saltado al campo en la segunda mitad, sus rivales no les dejaban oler el balón y por si eso no fuese suficiente Javier Lanza aumentó las diferencias con un disparo desde la frontal que limpió las telarañas de la portería.

Tras el gol de los locales las ocasiones empezaron a disminuir. Grupo Cobra optó por dormir el partido con largas posesiones de balón y tuvimos que esperar varios minutos a que llegase un nuevo tanto. El encargado de anotar fue Rodrigo Moreno, quien tras una gran jugada colectiva fusiló a Luis de la Torre y mandó el balón al fondo de la red. Apenas un minuto después Álvaro González recortó diferencias tras una gran jugada individual.

El amago de reacción por parte de Borak se disipó rápidamente y los locales tuvieron tiempo de lograr dos nuevos tantos antes del pitido final. Primero Rodrigo Moreno mandó a las mallas un gran centro de Cristóbal González en lo que suponía su tercer tanto de la noche. Y ya en el último suspiro, y tras una buen jugada colectiva Álvaro Gullón superó a Luis de la Torre con un potente remate desde el interior del área. Al final 10-2 en el marcador, victoria cómoda para Grupo Cobra que se despide de la Fase de Grupos de la Liga de Apertura con una goleada.