42'
44'
45'

Grupo Cobra se impone a Amadeus por la mínima remontando en la segunda mitad

Nueve goles (5-4) engalanaron este jueves la gran remontada en el segundo tiempo de Grupo Cobra, que terminó llevándose los tres puntos ante un correoso Amadeus que jugó una gran primera mitad. A punto quedaron los turísticos de empatar el partido, pero el doblete de Pablo Gonzalo desniveló el duelo definitivamente a 5’ del final.

2.Grupo Cobra vs Amadeus

Se vieron las caras en la octava jornada del grupo 13 en la Liga Clausura dos equipos muy bien armados como Grupo Cobra y Amadeus. El primer acercamiento peligroso del choque lo tuvieron los visitantes con una gran jugada individual de Alberto González por banda izquierda, que acabó con un remate cruzado en exceso. Sin embargo, y a pesar de este buen comienzo, los que se adelantaron en el marcador fueron los jugadores locales. Antonio Sánchez definió de categoría con un remate cruzado ante Mateo García, para hacer buena la pared con su compañero Ricardo Lanza en el inicio de la jugada y abrir así el marcador.

Grupo Cobra, envalentonado por el gol a favor, dispuso de varias ocasiones para haber aumentado la diferencia. Ricardo Lanza tuvo un disparo claro desde fuera del área que se fue rozando el palo derecho. Antonio Sánchez también quiso poner a prueba los reflejos del guardameta rival con un remate que sacó bien el arquero con los pies. Sin embargo, instantes más tarde llegaría la reacción de Amadeus con el ansiado gol del empate. Conducción vertiginosa por el medio de Alberto González, quien encontró completamente solo por la derecha a Juan Ignacio Layerle. Este último definió con un derechazo ajustado al palo largo de la portería defendida por Tomás Mingote. Tablas en el marcador.

6.Grupo Cobra vs Amadeus

Estaba claro que el empate no iba a durar mucho. El 1-2 fue obra de Alberto González. Tras una serie de rechaces de la zaga local, el cuero le llegó a González en la frontal y, de manera magistral, resolvió con una volea a la escuadra, un auténtico golazo. Antonio Sánchez, muy activo durante la primera parte, estuvo a punto de marcar tras una pared con Juan Baeta, pero falló en la definición. Y cuando parecía que se llegaría al descanso con la ventaja por la mínima de Amadeus, Ignacio Almeida marcó para los visitantes: pase de lujo de José Luis Fernández, que prefirió asistir a marcar, para que Almeida llegase con velocidad desde atrás y mandara el esférico al fondo de las redes. Con 1-3 en el marcador se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido cambió de cara y Grupo Cobra metió una marcha más en busca de la remontada. De hecho, arrancó el segundo período marcando. Juan Baeta recortó distancias en el minuto 28, rematando casi sobre la línea de gol un pase de Rodrigo Moreno. Además, Grupo Cobra supo aprovechar su buen momento de juego para empatar con un gol de Pablo Gonzalo. Cristóbal González asistió de lujo a su compañero que entraba desde atrás para que rematase con potencia al fondo de las mallas el 3-3. Javier Lanza culminó la remontada de los de casa adelantándose a Mateo García en su salida, desviando el esférico lo justo para superar al arquero.

Tirando de orgullo y con una ambición increíble, los jugadores de Amadeus no se amilanaron por su traspiés y consiguieron el empate: Ignacio Almeida controló de espaldas en el área de Grupo Cobra, aguantó achique de Pablo Gonzalo y definió con mucha clase. Pero con 4-4 todavía Grupo Cobra no había dicho su última palabra y, a 5 minutos del final, Pablo Gonzalo culminó una jugada de laboratorio en un saque de esquina. Sacó Juan Baeta hacia Antonio Sánchez, quién dejó pasar el esférico para que su compañero rematase al fondo de las mallas. Mateo García, muy tapado por varios jugadores, no pudo reaccionar hasta que ya fue demasiado tarde. Este tanto hizo mucho daño a Amadeus, dejándolo sin capacidad de reacción. Incluso pudo llegar algún tanto más para los locales en el tramo final del choque, pero el 5-4 bastó para proclamar al vencedor.