20'
30. Alejandro Pelayo
30'
35'

Un doblete de Mario Dawra le dio la cuarta victoria a AIS Financial Group ante un buen Grupo Cobra

Se impusieron por dos tantos a tres en un partido muy igualado que pudo haber caído del lado de cualquiera.

Grupo Cobra-Ais FInancial Group

Un gol olímpico de Mario Dawra mediada la segunda mitad acabó por dar el triunfo a su equipo en un partido en el que se adelantaron en el marcador pero que llegaron con desventaja al descanso merced a dos tantos de Grupo Cobra en otros tantos minutos. Ya en los primeros compases del partido y con ambos conjuntos queriendo tener la posesión del balón, el propio Dawra aprovechó un error defensivo para hacer el 0-1

Con el gol, AIS Financial Group tenía la delantera en el luminoso, pero no el control del partido, y es que el choque estaba muy abierto y las ocasiones se sucedían en una y otra área. Pudo empatar Grupo Cobra con un gran disparo de falta de Javier Lanza que obligó a Borja Borras a emplearse a fondo para enviar el balón a saque de esquina mientras que Norbert López vio por dos veces adelantado al meta rival y a punto estuvo de sorprenderle en ambas ocasiones, la primera se fue fuera por poco y la segunda llegó incluso a tocar en el travesaño.

Con el duelo muy abierto, en el ecuador del primer tiempo llegó el turno de Grupo Cobra de llevar la iniciativa en el juego y amenazó con un disparo de Juan Montero que no encontró puerta por muy poco e igualó el choque en la siguiente ocasión gracias a un disparo lejano de Luis Barbero que encontró acomodo en el fondo de las mallas. No había pasado ni un minuto cuando Roberto Perea también encontró el camino del gol con otro gran disparo desde fuera del área.

Había dado Cobra la vuelta al partido en muy poco tiempo, lo que trajo las dudas a un AIS Financial Group que encontró en la figura de su portero, Borja Borrás, una buena tabla de salvación con dos buenas intervenciones antes sendos intentos de Luis Barbero y Juan Montero, y aunque trató de reaccionar para buscar el empate antes del descanso, su rival consiguió controlar la situación y marcharse al intermedio con una mínima ventaja.

Pero en el inicio del segundo acto, el choque dio un nuevo giro de tuerca y fue de nuevo AIS quien se hizo con el dominio de la situación y tardó solo cinco minutos en igualar a dos, gracias a un buen gol de Alejandro Pelayo tras una buena jugada colectiva. Incluso se pudieron adelantar en la siguiente jugada con un disparo a bocajarro desde la frontal del área chica que Unai Andrés salvó con un pie milagroso.

Le costaba ahora mucho más a Grupo Cobra crear merced a una presión muy adelantada de su rival y a punto estuvo Mario Dawra de marcar con un disparo muy forzado tras superar al portero en su salida que se marchó por encima del larguero. Pero en la siguiente acción, Mario no iba a fallar y sorprendió a todos con un perfecto lanzamiento desde la esquina que se convirtió en el gol olímpico que estableció un 2-3 que ya resultó inamovible.

Y no fue porque los locales no se volcasen a por el empate o porque los visitantes no trataran de sentenciar a la contra. De nuevo Borja Borras apareció para evitar la igualada mientras que su homónimo Unai Andrés, también tuvo una acción de mérito para evitar la sentencia. En los minutos finales, con Grupo Cobra jugando con más corazón que cabeza y en los que pareció que el cuarto gol podía estar más cerca que el empate, dos jugadas a balón parado pudieron haber acabado en el reparto de puntos, pero ambos lanzamientos no encontraron portería y AIS Financial Group llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios con los tres puntos en el bolsillo.