9. Javier Romero
47'
50'

Bosco Martiarena cae de pie en Singular Bank

El flamante fichaje de los banqueros se llevó todos los focos en la victoria de su equipo por 4-5 ante GroupM, en la que él solo anotó un repóquer diferencial. Los azules se adelantaron hasta dos veces en el primer tiempo, pero no supieron cómo frenar al delantero visitante y cuando quisieron reaccionar ya no hubo tiempo.

GroupM - Singular Bank 1

El partido entre GroupM y Singular Bank no pudo empezar más de cara para los locales, que vieron como Javier Zaera se marcaba una jugada personal, subiendo la pelota desde atrás, y acabándola como mandan los cánones, con un disparo potente de los que ya nos tiene acostumbrados a ver, que se coló en la jaula blanquilla, a los cinco minutos de partido. Tras encajar el primero, Singular Bank depositó toda su confianza en su nuevo delantero, Bosco Martiarena, que no defraudó y empató el partido en el minuto 10 con un disparo ajustado al palo más alejado de la meta azulona, desde un ángulo bastante escorado en el lado izquierdo del terreno de juego.

En los instantes posteriores el partido se igualó y no tuvimos la oportunidad de ver muchas ocasiones de gol. Tuvimos que esperar hasta el minuto 20 para volver a ver peligro en alguna de las dos áreas, concretamente en el área blanquilla, tras un error en la entrega de Alberto Rubio que aprovechó Javier Romero para entregarle el balón a Pablo Carranza, quien después de deshacerse de su par con un gran quiebro definió por debajo de las piernas del portero. Pero cuando todo parecía encaminado al descanso con la victoria de GroupM, la figura de Bosco Martiarena apareció nuevamente en escena para definir con toda la tranquilidad del mundo delante de la portería y llevar el partido a las tablas, con todo por decidir en la segunda mitad.

GroupM - Singular Bank

El inicio del segundo tiempo fue dominado de cabo a rabo por Singular Bank, que tenía muy clara su táctica: balones a Bosco Martiarena, y que él hiciera magia. Todo el peligro llegaba de las botas del delantero blanquillo, que tuvo tres ocasiones para adelantar al cuadro visitante, pero el portero rival y el palo evitaron su ‘hat-trick’. El debutante no se desesperó y siguió luchando sin parar, hasta que en uno de sus esfuerzos consiguió robarle la pelota a Javier Zaera dentro del área y terminó empujándola a placer, tras hacerle un autopase al portero azul. El hambre de Bosco Martiarena no se mitigaría con sus tres dianas, y apretó el acelerador hasta conseguir una ‘manita’ de goles que ponía a su equipo 2-5 en el marcador. El póquer lo firmó con una jugada personal desde la banda izquierda, que acabó definiendo al palo largo con el exterior, como si pareciera fácil. Y el quinto y último de su brillante actuación lo rubricó con un pase a la red, con el interior de su pie derecho desde el borde del área local.

Los azulones apretaron en los últimos 5 minutos, tratando de maquillar el marcador, y lo consiguieron. Javier Romero marcó el 3-5 desde dentro del área, con el interior de la pierna derecha, y sin necesidad de controlar la asistencia de Juan Martínez-Fresneda. Y el propio ‘9’ azulón repitió diana en la última jugada del partido, desde el punto de penalti, que formalizó el definitivo 4-5 que deja a GroupM en una más que respetable cuarta posición del grupo 7 de la Liga Apertura y que aúpa a Singular Bank hasta la sexta plaza del mismo.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79