43'
69. Enzo Benedetti
47'

La pegada de GroupM deja sin opciones a Seedtag

La tremenda eficacia de los publicistas decantó un partido que parecía ya sentenciado al descanso con el 4-0 parcial. En la reanudación Seedtag se mostró más incisivo en ataque, pero GroupM continuó con su idilio de cara a puerta goleando con el definitivo 6-2 final. Pablo de la Iglesia con un doblete resultó el jugador más determinante del encuentro.

GROUPM vs SEEDTAG 2

Pistoletazo de salida para ambas empresas en esta Liga Apertura 23-24. El colegio Recuerdo acogía esta primera fecha donde GroupM debutaba en la competición. Los primeros minutos mostraron los nervios lógicos del debut y las imprecisiones fueron la tónica. En Seedtag la presencia de Andrés Martínez en la medular ayudaba a que los blancos pudieran ser algo más consistentes en la elaboración.

Pero el fútbol va de goles y a los de la empresa de software parecía que se les habían olvidado en las vacaciones mostrándose poco incisivos en los metros finales. GroupM por su parte fue entonándose con el paso de los minutos y en una acción aislada en un saque de banda Pablo Carranza se adelantaba a su marca en el primer palo subiendo con un buen remate de zurda el primer tanto al marcador. El gol abrió la caja de los truenos y en unos minutos de tremenda productividad en ataque, GroupM dejaba prácticamente sentenciado el duelo.

David Cruz hacía el segundo tras desviar un buen centro desde la banda izquierda. Apenas un minuto después llegaba el turno del MVP del partido, Pablo de la Iglesia. El centrocampista que ya había hecho alarde de su potencia con un par de arrancadas, nos sorprendía con un zapatazo a la mismísima escuadra que dejaba muy tocado a un Seedtag que no podía creer como en 3 remates había encajado otros tantos goles. La cosa no quedó ahí y el propio De la Iglesia repetía apenas dos minutos después para remachar el cuarto en boca de gol dejando un contundente 4-0 en el luminoso cuando ni siquiera habíamos llegado el minuto veinte de juego.

GROUPM vs SEEDTAG 1

La conjura de los de la empresa de software al descanso sirvió para ver otra cara en los blancos. A pesar del resultado en contra, salieron decididos a buscar la portería de un Mariano Cavalieri que por el momento había estado prácticamente inédito en el partido. Pero cuando los blancos estaban cuajando sus mejores minutos sobre el césped del Recuerdo, GroupM volvió a golpear con algo de fortuna en este caso. La salida del meta de Seedtag a un balón escorado permitía que su despeje golpeara en las piernas de un David Cruz que había acudido a presionar marchándose el balón directamente a portería subiendo el quinto en la cuenta de los publicistas. Apenas un minuto después fue Javier Romero quien tras varios recortes en el área remataba potente abajo subiendo el sexto para los locales.

Seedtag con todo perdido fue con todo al ataque para tratar de maquillar al menos el resultado. Su valentía tuvo premio y Alberto Galaz primero tras un buen envío al espacio de Andrés Martínez y Enzo Benedetti anotando sin duda el gol de la noche con una chilena que se colaba por toda la escuadra dejaban el marcador en el definitivo 6-2. Un resultado que nos deja una inmejorable carta de presentación de GroupM y a un Seedtag que debe hacer borrón y cuenta nueva de este partido, ya que la eficacia rival de cara a puerta resultó aplastante.