35'
43'
44'

Andrés Martínez obra el milagro de Seedtag en inferioridad

El futbolista blanquillo dio un recital ofensivo con cuatro dianas que sirvieron para que su equipo venciera por 4-5 a GroupM, que contó con un jugador más que Seedtag durante los 50 minutos de partido.

Groupm - Seedtag 1

Duelo de conocidos entre GroupM y Seedtag, que además de compartir grupo en la Champions de las Empresas, también se habían visto las caras en la Liga Apertura. La competición liguera no se le está dando demasiado bien a Seedtag, de hecho ya sucumbieron ante su rival de este martes allá por el mes de septiembre. Pero en este encuentro tenían la posibilidad de ejecutar la revancha y, aunque las cosas no empezaron demasiado bien para los visitantes, porque su plantel solo contaba con seis futbolistas, la noche iba a resultar heroica.

Los azulones avisaron primero bajo la lluvia de Santa Ana, y lo hicieron con un disparo desde la frontal del área de David García, que se encontró con el travesaño. La respuesta de los blancos no se hizo esperar, y fue un auténtico golazo de Enrique Gómez-Díaz, que recibió el balón abierto en la banda izquierda, se metió hacia dentro y recortó a su defensor para acabar definiendo desde fuera del área, con más colocación que fuerza, directo a la escuadra derecha de la meta local. Los blancos empezaron a creer que la victoria era posible, pero Javier Zaera, 4 minutos después, devolvió la igualada al marcador con un gol desde muy lejos, que ni siquiera era un disparo a portería, pero que pasó entre tantas piernas que el portero visitante se despistó, y cuando quiso reaccionar el balón ya estaba dentro.

Groupm - Seedtag

A pesar de lo poco que habían saboreado adelantarse en el marcador, Seedtag siguió confiando en sus posibilidades y en los últimos 5 minutos del primer tiempo asestó dos cornadas a GroupM, que le dejaron herido antes del descanso. Ambas fueron provocadas por Andrés Martínez, que hizo el primero de su cuenta en un disparo raso desde la frontal y el segundo en un lanzamiento de libre indirecto, que se produjo tras una cesión en el área local, cerrando así una meritoria primera parte en la que se fueron mandando 1-3.

En el segundo asalto, las cosas se pondrían aún más de cara para los blanquillos, porque Andrés Martínez rubricó su triplete de goles aprovechando un pase de Carlos Artacho que le dejó solo ante José María Canal, al que batió por el palo más cercano. Pero a partir de este momento, GroupM despertaría e iniciaría el camino hacia la remontada. Tan sólo 2 minutos después del cuarto de Seedtag llegó el 2-4, obra de Héctor González, que cazó un rebote dentro del área y lanzó una potente volea con la pierna derecha que se le escapó al guardameta visitante de las manos. Y otros 3 minutos más tarde, David García lanzaría un fuerte disparo desde fuera del área, que el portero blanquillo tampoco acertó a repeler, y que servía para poner al cuadro azulón a un único tanto del empate, con 15 minutos por disputarse.

GroupM rozó el empate en una fantástica maniobra del propio David García al borde del área, que tuvo la mala fortuna de volver a encontrarse con la madera. Pero después de intentarlo con tanto ahínco, David García firmaría su doblete particular y conseguía empatar 4-4 el encuentro, después de un preciso lanzamiento de falta que entró pegado al poste izquierdo, aquel que le había privado del gol anteriormente. Sin embargo, la alegría no pudo ser más efímera, porque escasos segundos más tarde, Andrés Martínez se vistió de héroe para darle la victoria a su equipo, incluso en inferioridad numérica, con un disparo lejano que se coló por el palo izquierdo de la portería local.