32'
21. David Ruesta
40'

Fives Real Estate sale vencedor de la locura en Santa Ana

El partido entre ambos conjuntos fue una auténtica locura que se decidió en los minutos finales y que tuvo hasta tres palos en los últimos 3 minutos de encuentro.

04 GroupM - Fives Real Estate

Fives Real Estate y GroupM llegaban al Santa Ana con una igualdad en la tabla clasificatoria envidiable. Los locales habían conseguido 3 victorias en sus primeros cinco partidos, las mismas que los visitantes que llegaban con un punto más en su casillero.

El inicio del encuentro dejó claro la locura que más tarde se vería ya que en el minuto 2 Jaime Fernández envió un potente disparo desde tres cuartos de campo que se coló tocando el larguero en el que fue uno de los goles de la noche. Los locales no tardaron ni un minuto en responder ya que Lucas García aprovechó un rechace del larguero para controlar el balón en la frontal y con un certero disparo, ajustar la bola al palo contrario de la portería defendida por Jorge Varona. En el minuto 5 los locales se pusieron por delante en el marcador por medio de Javier Romero quien aprovechó un error de la defensa en la salida del balón para quedarse delante del portero y enviar el balón al fondo de la red.

Con este ritmo frenético llegamos a los diez primeros minutos de encuentro, donde ambos conjuntos habían ido por delante en el marcador y donde las ocasiones se sucedían unas tras otras. En una de estas ocasiones Jaime Fernández, consiguió su doblete particular gracias a un disparo raso desde dentro del área ante el que Diego Aylagas nada pudo hacer. Tras el empate, la posesión del balón estaba muy dividida y ambos conjuntos entraron en un intercambio de golpes donde el que primero golpeó fue GroupM por medio de Pablo de la Iglesia. El medio de los locales culminó un contragolpe por banda izquierda con un disparo ajustado ante la salida de Jorge Varona, que poco pudo hacer para detener el balón. Un minuto después del gol, los visitantes respondieron por medio de John Marín quien envió un misil desde la banda izquierda que se coló por la escuadra defendida por Diego Aylagas. El intercambio acabaría con Fives Real Estate como ganador, ya que después del gol de Aylagas que ponía las tablas en el marcador, Jaime Fernández completó la remontada con una bonita volea desde la frontal del área.

03 GroupM - Fives Real Estate

Con 3-4 en el electrónico se llegó al descanso donde ambos conjuntos pudieron coger aire después de una frenética primera mitad donde no hubo un dominador claro y donde las ocasiones y las oportunidades fueron de todos los colores. El comienzo de la segunda mitad fue un calco al final de la primera, ambos conjuntos volcados al ataque en busca de más goles que les dieran la tranquilidad en el marcador. Los locales empataron el encuentro en el minuto 32, gracias a José Antonio Conde que, con mucha fortuna, aprovechó el despeje de Jorge Varona para enviar el balón al fondo de la red. El gol fue una balsa para ambos equipos que se dieron una tregua hasta los diez últimos minutos.

En el minuto 40 Fives Real Estate se puso de nuevo por delante por medio de David Ruesta, quien aprovechó una jugada embarullada dentro del área tras un córner para enviar el balón al fondo de las mallas y poner a su equipo por delante. Tras el gol GroupM se lanzó al ataque en busca del empate y estuvo a punto de hacerlo en tres ocasiones, pero el palo o el larguero desbarataron las oportunidades de los locales. Con muchísima emoción y tensión se llegó al final de los 50 minutos donde los dos equipos llegaron exhaustos después del despliegue físico dado durante todo el encuentro. Con esta victoria Fives Real Estate se coloca segundo en el Grupo 7 con 13 puntos a dos del líder y GroupM acaba en cuarta posición con 9 puntos.