43'
41. Borja Gil
45'

Greenpool y Valcor Consultores sellaron un empate frenético

Greenpool y Valcor se repartieron los puntos tras un emocionante empate (3-3) sobre el terreno de juego de Santa Ana. Los visitantes, impulsados por un doblete de Pedro López, consiguieron el empate en dos ocasiones durante la segunda mitad, para firmar el resultado final. Greenpool mantuvo una solidez defensiva que no fue suficiente ante el ímpetu de los visitantes.

GREENPOOL-VALCOR CONSULTORES

Los primeros minutos de partido mostraron un juego pausado, con Greenpool buscando salir desde el fondo con el balón controlado y Valcor presionando alto. La primera ocasión de peligro tardó cinco minutos en llegar, con una gran intervención de Francisco Serrano ante Pedro López. Un zapatazo de Daniel Mateos, también por parte de Valcor, era otra de las acciones que agitaban un inicio de partido en el que pasaban pocas cosas. Alberto Río tuvo en sus botas la primera clara de los locales, escapándose en contragolpe, pero fallando en el mano a mano ante Jesús Martín cuando le intentó eludir.

En 12 minutos de partido, el marcador seguía intacto, aunque las oportunidades más destacadas las había tenido el equipo visitante. El primer gol, obra de Pedro López, llegó al 13’, cuando el ‘4’ recibió un muy buen pase largo de Jorge Martínez, controló y definió de gran forma ante el portero. Valcor se ponía por delante en el resultado después de dominar el partido al cuarto de hora. La respuesta de Greenpool no tardó en llegar. Dos minutos más tarde, los rojos pusieron el 1-1 en el resultado. Javier Solano se metió con el balón controlado en el área rival, recortó ante Martínez y definió de zurda para batir a Martín.

Greenpool y Valcor llegaban así al primer empate del encuentro tras 15 minutos disputados. Si bien Valcor siguió atacando y presionando alto, el conjunto visitante no conseguía finalizar las jugadas con éxito. Así lo demostró Martínez, que contó con una acción clara dentro del área rival pero una parada a quemarropa de Serano negó la opción. A un par de minutos del descanso, Víctor Lobo se encargó de cerrar la primera mitad con Greenpool en ventaja. El ’28’ de los rojos aprovechó un rebote tras remate de Battal Akgöz para mandar el balón al fondo de la red y poner el 2-1 en el marcador.

Tras repasar lo ocurrido en la primera mitad en los banquillos, ambos equipos saltaron nuevamente al campo. Valcor comenzó la segunda mitad con una presión alta similar a la del primer tiempo, pero poco a poco Greenpool consiguió revertir la dinámica con una solidez defensiva ejemplar. Los rojos neutralizaron el empuje de su rival, pero tras diez minutos de la segunda parte Pablo Bermejo anotó el 2-2 para los visitantes, finalizando una jugada a trompicones dentro del área rival.

El empate de Valcor generó el intento de reacción en Greenpool, que comenzó a buscar la portería contraria con mayor actitud. Tras un gran remate de falta de Lobo desde el centro del campo, que obligó a Jesús Martín a sacar el balón con la punta de los dedos, los rojos consiguieron ponerse nuevamente en ventaja a través de Víctor Suárez. Solano se escapó por derecha y sirvió un centro raso al ‘7’, que se deslizó para empujar el balón a gol.

Y como no podía ser de otra forma en este ‘toma y daca’ entre Greenpool y Valcor, los visitantes cogieron impulso tras el gol encajado. López, que había fallado varias ocasiones durante la segunda parte, se tomó la revancha y anotó el 3-3, completando su doblete personal. Un remate raso y potente suyo se le escapó a Serrano y tocó el fondo de la red. El partido y el orden se rompieron en los emocionantes minutos finales, con un ida y vuelta constante entre ambos conjuntos buscando el gol de la victoria. La última pelota la tuvo Valcor, con un saque de esquina en el que Akgöz  estuvo a punto de anotar en propia meta. El reparto de puntos en Santa Ana deja a Greenpool en la parte baja del Grupo 1 con cuatro puntos en ocho partidos, mientras que Valcor suma cinco en siete encuentros.