30'
20. Danniel Nobile
48'

Danniel Nobile da la victoria in extremis a Go Bravo ante Deloitte AI&Data

Primeros tres puntos para el conjunto local. Go Bravo aguantó las embestidas de su rival durante la primera mitad, para llevarse la victoria en una gran segunda parte gracias a un tanto en el tramo final de Danniel Nobile.

fotos go bravo vs deloitte AI Data

Deloitte AI & Data comenzó el partido dominando la posesión del balón y haciendo correr a su rival. El primer acercamiento llegó por la banda izquierda, jugada de manual entre Carlos Alonso y Javier Gómez que no llegó a suponer problema alguno al meta Javier Arias. Llegado el minuto 5 de juego, la insistencia tuvo premio, Borja Serra se desmarcó en ataque y, desde la banda izquierda, se perfiló poniendo el balón en la cepa del poste para adelantar al  conjunto blanco.

Go Bravo comenzó a despertar tras un flojo inicio de choque, Federico Levin intentó igualar la contienda tras un disparo lateral que se marchó rozando la cruceta de la portería rival. De repente, el poste se alió con el conjunto visitante que mantenía su ventaja tras un potente disparo de Danniel Nobile que se topó con la madera. Pero el gol local era cuestión de tiempo y Federico Levin recuperó una posesión en campo rival y, con un disparo raso, batió al guardameta rival y equilibró la balanza.

Las fuerzas estaban igualadas y, los equipos decidieron ver como avanzaba la primera mitad sin arriesgar en demasía, el miedo a llegar al descanso por detrás se apoderó de ellos. Deloitte AI & Data parecía algo más convencido en buscar el segundo tanto en su cuenta particular, Borja Serra recuperó el balón en una zona peligrosa y armó el disparo que no supuso problemas a Javier Arias. Go Bravo comenzó a tomarle el pulso al encuentro y tuvo un acercamiento clave para adelantarse al borde del descanso, Luis Mendoza erró un remate tras el pase de la muerte. Con las fuerzas igualadas y todo por decidir en la segunda mitad, el encuentro se marchó al período de descanso.

fotos go bravo vs deloitte AI Data2

La segunda entrega de este duelo se puso en marcha, tras unos primeros minutos de tanteo, Luis Mendoza desequilibró la balanza aprovechando un rebote para alojar el balón en la red. La presión de Go Bravo surtió efecto y el conjunto local se puso por delante en un momento clave del partido. La alegría duró poco para el conjunto local, que vio cómo el marcador se volvía a igualar tras un grave error en la salida de balón que aprovechó Antonio Sánchez para poner el 2-2 a placer. Con el paso de los minutos, se podía apreciar el desgaste de los jugadores, el equipo visitante decidió guardar la ropa para mantener el empate y buscar algún contragolpe que les diera los 3 puntos.

Go Bravo decidió quemar todas las naves y buscar la primera victoria en el Apertura, Federico Levin realizó una buena jugada por banda derecha que se saldó con el esférico directamente fuera. Los esfuerzos visitantes por aguantar el resultado estaban dando fruto, ya que su rival no encontraba la fórmula para derribar “la muralla blanca”. El balón parado fue el origen de una gran ocasión para los locales, Mateo Mogollón remató un balón muerto en la frontal del área que se marchó rozando el larguero. Los minutos pasaban y el empate parecía cada vez más real. Finalmente, la insistencia tuvo su premio para Go Bravo, Danniel Nobile enganchó un balón rechazado que terminó colándose en la portería rival a falta de dos minutos para el término de este duelo. Tras el saque de centro, Deloitte Ai & Data tuvo la última ocasión del partido que se saldó con el balón directamente fuera. De esta manera, se confirmó la primera victoria para Go Bravo en esta nueva temporada en la Liga Apertura, tras un partido bastante igualado, Deloitte Ai & Data mostró una buena imagen, aunque quedan aún aspectos del juego por pulir para el equipo consultor.