49'
19. Alberto Escobar
50'

Go Bravo se impone a Altran tras un gran primer tiempo

Los locales continúan imparables en la Liga Apertura y suman un nuevo triunfo, encarrilado desde un primer tiempo brillante. Altran reaccionó en la segunda mitad y puso en apuros a sus rivales, pero Javier Arias acabó con sus esperanzas de remontada.

GO BRAVO - ALTRAN-3

Go Bravo está en un gran estado de forma y prueba de ello fue el partido presenciado este martes en La Elipa. Los locales realizaron un gran partido y consiguieron su tercera victoria consecutiva para afianzarse en la zona alta de la clasificación del grupo 12. Altran fue un digno rival, pero Javier Arias estuvo muy acertado y sostuvo al conjunto de azul en los minutos finales.

El partido comenzó con un Go Bravo muy valiente, que desde el primer minuto buscó la portería rival. Nada más comenzar, Roberto Morvay puso a prueba los reflejos de Ástor del Castañedo con un disparo desde larga distancia, pero el meta respondió con una buena mano abajo. El que avisa no es traidor, y poco después terminó llegando el gol de los locales. Luis Mendoza presionó la salida del rival, recuperó el balón en el área y batió al guardameta con un disparo entre sus piernas.

Go Bravo se encontraba cómodo en el partido y era un peligro constante, mientras que Altran apenas conseguía pisar el área rival. Las ocasiones de los morados se sucedían y Luis Mendoza pudo aumentar diferencias para los suyos tras una jugada ‘maradoniana’, pero Jorge Martínez despejó su disparo en la línea. Parecía que el 2-0 llegaría de un momento a otro, pero fue Altran quien consiguió anotar para empatar. Iván Delgado demostró su gran pegada y puso las tablas en el marcador con un disparo de falta que se coló pegado al poste de la potería defendida por Javier Arias.

GO BRAVO - ALTRAN-4

Aun así, los locales no se dejaron amedrentar por el gol y siguieron planteando el mismo fútbol ofensivo que les había funcionado hasta el momento. No pudieron hacer mejor, pues consiguieron destacarse en el marcador anotando por partida doble justo antes del descanso. Primero Jesús Perera aprovechó una gran asistencia de Danniel Nobile para, a placer, mandar el balón al fondo de la red. Ya sobre la bocina Antonio Martín recuperó en campo rival, se hizo hueco para el disparo y batió a Ástor del Castañedo con un tiro ajustado.

En el segundo tiempo, Altran mejoró considerablemente. Los visitantes cambiaron el chip en el descanso y desde el primer minuto salieron a por todas buscando el empate. Go Bravo se estaba viendo superado ahora por una presión asfixiante, pero en una jugada aislada lograron aumentar diferencias. Antonio Marín puso un saque de banda al corazón del área y allí apareció Carlos Gutiérrez para superar a Ástor del Castañedo con un gran cabezazo. Los visitantes apenas tuvieron tiempo de asimilar el tanto pues tan solo un minuto después el cuadro morado volvió golpear. Javier Arias realizó un pase largo a campo rival que nadie llegó a rematar, pero el bote sorprendió al guardameta y terminó en su portería.

Contra las cuerdas, Altran no bajó los brazos a pesar de la diferencia en el marcador y pocos minutos después Iván Delgado logró recortar diferencias tras cazar un balón suelto en el área rival. No quedaba mucho tiempo por delante, la remontada se antojaba prácticamente imposible, pero el combinado azulón fue con todo al ataque. Jaime Ramírez estuvo a punto de anotar instantes después, pero Javier Arias respondió con un paradón. Las ocasiones visitantes se sucedían una tras otra, pero el meta de Go Bravo se encargó de desbaratar todas y cada una de ellas. Ya sobre la bocina, y después de varios intentos, Alberto Escobar recortó diferencias tras cazar un rechace en el área rival. Al final, 5-3 en el marcador y victoria importantísima de un Go Bravo que continúa imparable en su búsqueda del primer puesto del grupo 12.