44'
49'
50'

Ecovidrio se lleva los tres puntos ante Fortia Energía en un partido de locos

El duelo entre recicladores y energéticos, que fue un verdadero tiroteo, acabó por declinarse del lado verde 6-7. Fortia Energía que se marchó al descanso con una ventaja de 5-2, no supo administrar su renta y Ecovidrio se fue finalmente con el triunfo con un gol de Germán Llana justo sobre el sonido de la bocina.

ECOVIDRIO - FORTIA ENERGIA (4)

Fortia Energía y Ecovidrio nos ofrecieron en la noche de este miércoles un partido lleno de ocasiones de peligro y muchos goles y que se decantó del lado verde gracias al resultado de 6-7. No tuvimos que esperar demasiado para poder disfrutar del gol inaugural del encuentro obra de Santiago Pérez para los locales. El jugador azulón recibió un balón en la frontal del área y tras esconderlo de los rivales a la media vuelta lo disparó a la red, inaugurando así el luminoso. La respuesta de Ecovidrio la dio Pablo Garrido 3 minutos más tarde. Realizando los visitantes una buena combinación Alejandro Trigo centró el cuero por alto hasta el interior del área, Ricardo Sevilla lo bajó al césped sirviéndoselo de cara al delantero y rematándolo a ras de suelo obtuvo lo que fue el tanto del empate.

Volvió a aparecer sobre el terreno de juego Santiago Pérez para anotar el segundo para Fortia Energía. Presionando con fuerza sobre Alejandro Trigo logró birlarle la cartera y ya ante Ignacio Mosso no perdonó, elevando el 2-1 al marcador. Siguió haciendo Ecovidrio la goma en el casillero y así fue como Germán Llana marcó el 2-2, al sorprender al cancerbero local con un chut muy lejano. De repente Fortia Energía decidió meter un demoledor sprint con tres tantos consecutivos cuando ya se enfilaba el tramo final de la primera parte. Alejandro Rodríguez obtuvo un de los goles más increíbles de la jornada al batir a Ignacio Mosso con una buena vaselina. Carlos Coleto con un tiro kilométrico produjo un efecto extraño del esférico antes de que se acomodara en el interior de la portería, acercando a Fortia Energía a la victoria. Y sobre el pitido que señalaba el descanso Álvaro Barahona se encontró una pelota suelta en el punto de penalti e incrustándola en las mallas logró redondear la manita para los locales 5-2.

ECOVIDRIO - FORTIA ENERGIA (5)

El partido se reanudó en un segundo periodo que fue otro correcalles y en el que salió mejor parado Ecovidrio. Decidieron Germán Llana y Alejandro Trigo sumar sus goles a pares y para muestra un botón. Sacando petróleo de una mala salida de la pelota por parte de la zaga Trigo la cruzó a la red desde el vértice del área y en la acción posterior ejecutando con maestría una falta ladeada dejó al cancerbero con el molde, mostrando el ‘6’ verde que tiene un guante en su pie izquierdo. No quiso ser menos Germán Llana, que de la misma manera lanzaba una falta que se convertía en el siguiente para Ecovidrio y después el ‘4’ visitante con un tiro desde su casa ajustaba el esférico a la cepa del poste derecho del portero, confirmando la espectacular remontada de los recicladores.

Con este inquietante 5-6 para Ecovidrio alcanzaron ambas escuadras la recta decisiva del encuentro que todavía nos iba a traer más sorpresas. Cuando solo faltaba un minuto de partido Carlos Coleto disparando desde la frontal del área anotaba el 6-6, eso sí con la ayuda del portero al que se le escapó el cuero como si fuera una pastilla de jabón. Y si el reparto del botín ya parecía inminente surgió sobre el tapete Germán Llana para negarlo con el séptimo para Ecovidrio sobre el sonido de la campana. El media punta pateó la bola desde el punto central del terreno de juego y pillando al portero desprevenido consiguió batirle, dando a Ecovidrio el triunfo y los tres puntos en disputa.