Fortia Energía vs Ecovidrio

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 7
Santiago Pérez - 1 (9')
Guillermo Martínez - 1 (6')Álvaro González - 1 (17')Miguel Alarcón - 2 (23', 35')Gerardo Tamarit - 1 (29')Germán Llana - 1 (40')Pablo Garrido - 1 (43')
11. Guillermo Martínez
6'
11. Santiago Pérez
9'
5. Álvaro González
17'
3. Miguel Alarcón
23'
26. Gerardo Tamarit
29'
35'
61. Germán Llana
40'
24. Pablo Garrido
43'

Ecovidrio se divierte a costa de Fortia Energía

Los medioambientales vencieron con contundencia al conjunto energético por 1-7 y su exhibición ofensiva en la segunda mitad les permite colocarse en la segunda posición del grupo 14 de la Liga Clausura.

FORTIA ENERGÍA VS ECOVIDRIO

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Ecovidrio y Fortia Energía, ubicados en la zona noble de la tabla, gozaron de oportunidades en los primeros compases del encuentro. El conjunto azulón avisó con un centrochut que el guardameta envió a córner con el pie y los visitantes tuvieron el gol en un disparo desde el balcón del área que obligó al portero a intervenir con una gran parada.

El primer tanto no tardaría en llegar. Guillermo Martínez adelantó al combinado verdiblanco en el minuto seis tras sorprender al meta con un disparo lejano. La reacción no se hizo esperar por parte del equipo energético. En la siguiente aproximación con peligro, Santiago Pérez se anticipó a la defensa para poner las tablas en el marcador. El empate reflejaba la igualdad del duelo en el inicio.

El 1-1 sembró dudas en Ecovidrio y Fortia Energía comenzó a asentarse en campo rival. El conjunto azulón dominaba los tiempos del juego y estuvo cerca de lograr la remontada en una falta que despejó el portero visitante. La organización ambiental no estaba cómoda, eran incapaces de encadenar posesiones largas y merodear el área rival, pero cuando más espesos parecían Álvaro González llegó al rescate y volvió a poner por delante a su equipo en el 17’. El defensor inició la jugada en campo propio, se aventuró al ataque y lanzó un latigazo raso para batir al portero.

Pese al duro varapalo, Fortia Energía, como ya hizo previamente, se volcó a por el empate y pudo conseguirlo con un cabezazo que no encontró portería después de un saque de banda lejano. La ocasión provocó la reacción de Ecovidrio, que no permitió que su rival igualase el choque de nuevo. El cuadro ambiental acarició el tanto en dos ocasiones y a la tercera llegaría la vencida. En el minuto 23, Miguel Alarcón puso tierra de por medio al materializar el 3-1 con un potente disparo al palo corto a la salida de un saque de esquina.

El gol, justo al borde del descanso, hizo mucho daño al conjunto energético que, aunque tuvo la oportunidad de meterse de lleno en el partido con un mano a mano errado, fue sometido tras la reanudación. En el 29’, el cuadro azulón se pegó un tiro en el pie al cometer un penalti por manos y Gerardo Tamarit anotó el cuarto desde los siete metros. Seis minutos más tarde, Miguel Alarcón, con un disparo de primeras en una acción ensayada, firmaría la manita y el doblete en su cuenta particular.

En los últimos minutos, Fortia Energía dio un pequeño arreón en busca de un tanto que maquillase el resultado. Sin embargo, se topó por partida doble con el guardameta visitante, que realizó dos paradas de mérito. Germán Llana, con un potente lanzamiento lejano, y Pablo Garrido, aprovechando un error defensivo, rubricaron el 1-7 definitivo.