48'
47. Rubén Díaz
48'

Flexicar reacciona a tiempo y se lleva los tres puntos ante Innovery

Los visitantes, que se marcharon al descanso venciendo por 1-3, no pudieron administrar su renta durante la segunda parte ante un conjunto automovilístico que obtuvo el gol de la victoria 4-3 en el último suspiro. Gracias a este resultado, Flexicar suma sus tres primeros puntos en el Clausura, mientras Innovery se ve obligado a escalar puestos desde la parte baja del grupo 11.

3.Flexicar vs Innovery

Flexicar e Innovery se vieron las caras en Santa Ana en un competido partido de emociones a flor de piel que concluyó con la victoria muy sufrida por parte de los locales por 4-3. El comienzo del juego por parte de los de naranja fue realmente prometedor, al hallar el premio del gol cuando solo se habían disputado 4 minutos de encuentro. Michelle Illiano filtró una asistencia de lujo a Juan Rodríguez, que estaba completamente solo, superando al portero rival con su remate a la media vuelta. El encuentro siguió muy intenso tras este tanto, manteniendo Innovery un ligero dominio sobre un Flexicar que todavía necesitó algo de tiempo para meterse en el combate.

Fue por medio de una buena acción ofensiva en la presión como los locales anotaron su primer tanto, que tuvo a Eduardo Fanego como autor al convertir con un remate picadito ante la salida de Adrián Aguilar. Óscar Fanego fue el encargado de trabajar en la presión junto a Eduardo Fanego, consiguiendo provocar el error de Juan Rodríguez. Lejos de venirse abajo por ese traspiés, el delantero visitante se rehízo a la siguiente ocasión que tuvo ante Javier García, adelantando de nuevo a su equipo en el marcador. Y apenas 2 minutos más tarde, de nuevo Juan Rodríguez supo aprovechar un buen servicio de Jorge Delgado, rematando de cabeza una pelota en excelente posición para marcar, anotando el tercero para su equipo en el minuto 12. Uno de los hat-tricks más rápidos del campeonato que dejaba en clara ventaja a los visitantes con el 1-3 que mostraba el electrónico.

5.Flexicar vs Innovery

Con este resultado Flexicar que estaba contra las cuerdas empezó a imprimir velocidad al balón, que llegaba hasta el área visitante con rapidez a base de paredes, dando de esta manera mucho trabajo a la zaga visitante. El remate de cabeza de Innovery contra la madera supuso el punto de inflexión del partido que se marchó a la pausa reglamentaria con la ventaja de dos goles favorable a los naranjas.

La segunda parte arrancó con un Flexicar mejor posicionado sobre el verde y demandando la posesión del balón. Ello hizo que Innovery diera un paso atrás tratando de gestionar la ventaja que atesoraban. Fue entonces cuando emergió la figura de su guardameta, Adrián Aguilar, que nos deleitó con paradas espectaculares evitando goles claros de sus rivales. El segundo tanto para los locales, logrado por Eduardo Fanego, llegó al superar a Adrián Aguilar con un lanzamiento desde el lateral izquierdo del ataque local. Y aprovechando la inercia de este tanto no tardó en llegar el tercero solo tres minutos después. Eduardo Fanego que estaba en todas las salsas, recuperó el esférico en campo propio, cediéndole el gol a Óscar Fanego, y aunque el cancerbero llegó a rozar la bola no pudo evitar el gol que devolvía las tablas al marcador.

Con un fútbol muy vertical continuaron generándose muchas jugadas de peligro en ambas áreas, si bien es cierto que parecía que el gol estaba más cerca de manifestarse para el lado local. De nuevo el travesaño quiso ser protagonista del duelo, al repeler el gol de Innovery. La tensión siguió en aumento hasta el tramo decisivo del partido, donde Flexicar anotó el cuarto cuando restaban 5 minutos para el final. Eduardo Fanego hizo el 4-3 que daba a Flexicar los tres puntos en disputa transformando un penalti cometido por Alexander Rodríguez. Apenas pudo jugarse más, y es que los últimos minutos del choque empañaron un partido vibrante hasta ese momento con ambos equipos protagonizando una lamentable trifulca que terminó en dos expulsados.