45'
15. Miguel Ángel Hernández
46'

Flexicar brilla y golea en su debut en la Liga Clausura

Los locales consiguieron los tres puntos en un partido repleto de goles que terminó con un resultado de 5-3 gracias a la actuación estelar de Eduardo Martín con un póker de goles.

FLEXICAR-DELOITTEFSIIT.JPG

El césped de Trivema Naval acogió la primera fecha de la Liga Clausura entre Flexicar y Deloitte FSI IT. Ambos conjuntos del Grupo 8 comenzaron ayer su andadura en esta nueva competición, por lo que las dos escuadras buscaban iniciar con tres puntos en el bolsillo esta jornada inaugural. A priori, sobre el papel, el encuentro presentaba a dos equipos muy ofensivos que practican un fútbol vistoso y repleto de ocasiones.

El balón comenzó a rodar y, en apenas tres minutos de juego, Deloitte FSI IT se adelantó en el marcador con un golazo de Borja San Blas tras un contragolpe. El jugador de los verdes recibió el esférico en tres cuartos de campo para conectar un golpeo a la mismísima escuadra y colocar así el 0-1. Pocos minutos después, Flexicar empataría el encuentro por medio de un Eduardo Martín que recogió el balón en medio del campo, condujo hasta la frontal del área y disparó a puerta para poner de este modo las tablas en el luminoso. Durante el transcurso del primer tiempo, Deloitte FSI IT gozó de una ocasión más que terminó con un tiro al palo de Juan Carlos Chamorro. Y en el último minuto antes del descanso, Eduardo Martín completaba la remontada con un gol de los llamados psicológicos.

FLEXICAR-DELOITTEFSIIT-2.JPG

Tras el entretiempo, Eduardo Martín sacó la varita mágica en favor de Flexicar, ya que se sacó un golazo de la chistera a través de un libre directo. El 3-1 llegaba así en el minuto 27 de partido por medio de un gran golpeo que se coló por toda la escuadra del crack del partido. Diez minutos después, Flexicar aumentaría su ventaja gracias a un remate de bellísima factura de Raúl Carretero, quien recibió un centro desde la banda derecha y remató de primeras dirección portería para firmar el cuarto gol de los locales. Eso sí, la respuesta visitante no tardó en llegar, puesto que, a los tres minutos de recibir el cuarto gol, Deloitte FSI IT tiró de orgullo y recortó diferencias con el segundo tanto de Borja San Blas. Los verdes consiguieron reducir la distancia de tres a dos goles en contra por medio de un contrataque perfectamente hilado.

En el tramo final de encuentro, Deloitte FSI IT gozó de una magnífica oportunidad para soñar con la remontada, pero el disparo de Francisco Javier Cámara terminó estrellándose en la madera. A falta de siete minutos para el final del encuentro, los verdes se acercaron aun más en el marcador con el tercer gol, obra de Juan Carlos Chamorro por medio de un golpeo duro y seco desde el perfil izquierdo del terreno de juego. Su disparo impactó en el poste y terminó adentrándose en la meta defendida por Javi García, por lo que el resultado se apretaba con un 4-3 en los últimos instantes de partido. Pero a los dos minutos, Flexicar respondió con un gol que finiquitaría el encuentro y eliminaría toda esperanza visitante de sacar al menos un punto. El crack Eduardo Martín anotó su cuarto tanto en el partido con una definición en el interior del área que se coló por toda la escuadra. Marcador definitivo de 5-3 favorable a Flexicar, que comienza con el pie derecho su andadura en esta fase de grupos de la Liga Clausura.