31'
40'
43'

Eduardo Martín lidera la victoria de Flexicar frente a Bain & Company

Los locales se impusieron con contundencia en la segunda mitad tras un primer tiempo muy igualado, Eduardo Martín fue el mejor de los suyos y materializó un doblete mientras que Marc Cortacans fue el jugador de Bain & Company encargado de meterles el miedo en el cuerpo.

FLEXICAR-BAIN & COMPANY-4

Victoria importantísima la lograda por Flexicar de cara a sus aspiraciones ligueras. Los locales tuvieron que sufrir y darle la vuelta al marcador para llevarse tres puntos que les consolidan aún más en el primer puesto del grupo 8 de la Liga de Clausura. Los visitantes realizaron un gran encuentro, pero no les bastó para rascar ningún punto.

Los primeros minutos fueron de toma de contacto, los dos equipos intentaban hacerse dueños de la posesión del balón, pero ninguno lo conseguía. Bain & Company fue quien tuvo de las mejores ocasiones en los minutos iniciales. Marc Cortacans dispuso de dos buenas ocasiones, pero en ambos intentos se encontró con la buena respuesta de Javi García Díaz.

Como se suele decir, a la tercera va la vencida y Marc Cortacans no perdonó en su tercer intento. El delantero visitante recibió en la frontal y soltó un potente disparo a la media vuelta frente al que el meta de Flexicar poco pudo hacer. No les duró mucha la alegría a los visitantes pues tan solo dos minutos después Flexicar, que cada vez estaba llegando con más peligro, puso el empate de nuevo en el marcador. Eduardo Martín firmó un grandísimo gol tras dejar en el suelo al portero y su defensor con un buen amago y enviar el balón a placer al fondo de las mallas.

Los visitantes estuvieron a punto de adelantarse de nuevo a la siguiente jugada, pero su disparo se marchó rozando el palo de la portería de Javi García. Quien no perdonó fue Óscar Fanego que finalizó un rápido contraataque de su equipo con un buen disparo cruzado. Todo hacía indicar que los locales se irían al descanso con ventaja en el marcador, pero Marc Cortacans aún no había dicho su última palabra. El delantero de Bain & Company se fue de su marcador con un magnífico regate, caño incluido, y batió a Javi García con un ajustado disparo frente al que el guardameta poco pudo hacer.

FLEXICAR-BAIN & COMPANY-3

Tras el descanso, al igual que en la primera mitad, los visitantes fueron los primeros en avisar.Cortacans dispuso de una gran ocasión para completa su hat-trick, pero Javi García se lo negó con una buena mano abajo. El que perdona lo termina pagando y escasos minutos después José Carlos Bojt volvió a adelantar a los suyos. El jugador de Flexicar recibió el balón en el corazón del área y superó la salida de Pablo Oderiz con un potente disparo raso.

El gol fue toda una inyección de moral para los locales, que siguieron apretando en busca del otro gol que les diese algo más de tranquilidad. A punto estuvo de conseguirlo Eduardo Martín en un mano a mano, pero Pablo Oderiz realizó una gran parada. A la segunda el jugador de Flexicar no perdonó y, tras zafarse de dos defensas batió al meta visitante con un disparo raso.

A partir de este momento bajó el ritmo del encuentro. Los locales se veían con los tres puntos en el bolsillo y no querían que el partido se volviese loco. A pesar de todo siguieron gozando de ocasiones y Óscar Fanego anotó el que terminaría siendo el definitivo 5-2. El delantero de Flexicar estuvo atento para aprovechar un error en la salida de balón y superar al meta rival con un ajustado disparo. Ya en los minutos finales Bain & Company dispuso de varias ocasiones para maquillar el resultado, pero la falta de puntería y el buen hacer de Javi García hicieron que el marcador no se moviese. Al final 5-2 en el marcador, victoria importantísima de Flexicar que le permite consolidarse aún más en el primer puesto de la clasificación mientras que Bain & Company tendrá que darle la vuelta a la situación en el próximo encuentro si quiere alejarse de la zona baja.