43'
4. Carlos Rodríguez
44'
49'

Accenture se lleva un emocionante duelo ante Flexicar en medio de una lluvia de goles

Flexicar y Accenture se enfrentaron en un partido vibrante, lleno de goles, en el que ambos equipos dieron lo mejor de sí en el campo de juego. A pesar de que el primer tiempo terminó en empate, en la segunda mitad Accenture consiguió una victoria contundente y cerrada con un ‘set’.

1.Flexicar vs Accenture

El partido comenzó con un ritmo alto, ya que ambos equipos salieron decididos a llevarse la victoria. Desde los primeros instantes, el juego se volvió muy dinámico, con muchas llegadas y oportunidades de gol para ambos equipos. Fue Flexicar quien abrió el marcador con un gol a puerta vacía. Un centro-chut de Francisco José Grande fue rechazado por Jaime Blanco y Óscar Fanego aprovechó el obsequio para regatear al guardameta y anotar el primero para los locales. El conjunto automovilístico era un ciclón sobre el campo y pronto agrandó su ventaja con el segundo gol del partido. Eduardo Fanego aprovechó la genial asistencia de su hijo Óscar, de espaldas a portería, para rematar en el segundo palo ante la salida del guardameta.

A partir del 2-0, el partido cambió y Accenture comenzó a generar oportunidades de gol claras. Enrique Serna estampó un remate desde el vértice del área contra el travesaño como aviso de lo que vendría a continuación. Accenture aprovechó una mala salida de balón de Flexicar para reducir diferencias en el marcador. Diego Jiménez, bien situado en el interior del área, definió de volea para marcar su primer tanto en el partido. Apenas un minuto más tarde, Enrique Serna no se rindió y logró empatar el partido a través de una gran definición tras otra recuperación ofensiva del conjunto visitante.

4.Flexicar vs Accenture

El ritmo del partido no decayó y ambos equipos siguieron buscando la victoria. Fue en los últimos minutos del primer tiempo donde Accenture logró dar vuelta al marcador, gracias a un contragolpe por la banda derecha que culminó Ignacio Mateo definiendo con gran calidad. El primer tiempo terminó con el marcador 3-3 gracias al gol de Borja Matías cuyo remate, tras pegar en la base del palo, terminó dentro de la portería, dejando claro que ambos equipos estaban dispuestos a darlo todo por la victoria en este emocionante duelo.

La segunda parte arrancó con Accenture mandando sobre el terreno de juego y encerrando a sus rivales en su propio campo. Fue el cuatro visitante quien logró dar el primer golpe, gracias a un gol tempranero de cabeza en los primeros minutos de Ignacio Mateo. Flexicar intentó reaccionar y generar peligro en el área rival, pero se encontró con un Jaime Blanco muy seguro que no permitió que sus rivales pudieran generar ocasiones claras de gol.

Con el paso de los minutos, Accenture acentuó su dominio del partido y generó cada vez más peligro en el área rival. Fue así como logró marcar dos goles más y sentenció el partido. Diego Jiménez, asociándose con Enrique Serna, llegó casi hasta la línea de fondo en el interior del área rival y desde allí marcó de disparo cruzado. A siete minutos del final del encuentro de nuevo Diego Jiménez, con otro latigazo del ‘killer’ de Accenture, puso el 3-6 definitivo en el marcador, logrando además firmar un hat-trick. Flexicar no se rindió y siguió luchando hasta el final, pero Accenture demostró su superioridad y mantuvo la diferencia de tres goles hasta el final del partido.