49'

Fives Real Estate continúa su buena racha ante Singular Bank y sigue la estela del líder

Los inmobiliarios dominaron el partido de principio a fin, donde Jaime Fernández y Alexis Medina brillaron sobre los demás para quebrar a Singular Bank.

02 Fives Real Estate - Singular Bank

Encuentro entre dos dinámicas muy diferentes el que se dio cita en Santa Ana este martes. Fives Real Estate se presentó en busca de no perder comba con el líder del grupo 7 de la Liga Apertura y Singular Bank en busca de una victoria que les acercara a los puestos altos de la clasificación. Como se suele decir en el argot futbolístico, era un partido de necesidades para ambos conjuntos.

El encuentro comenzó con los blancos achuchando la meta de Jorge Varona, que tuvo que emplearse en dos ocasiones para mantener a su equipo con vida. El dominio durante los 10 primeros minutos fue de los visitantes, quienes movían el balón con mucha rapidez utilizando las bandas para llegar a portería, aunque a la hora de definir estaban siendo demasiado blandos.

En el fútbol, cuando se perdona se paga y en el minuto 15 el que no perdonó fue Jaime Fernández, quien controló el balón en la frontal del área y, con una gran finta, se deshizo del defensa para así enviar un potente disparo al palo largo ante el que Alberto Rubio nada pudo hacer. La caja de pandora de los goles ya estaba abierta y los inmobiliarios comenzaron a sentirse mejor sobre el terreno de juego. Los azules lo intentaban por banda derecha con pases largos por parte de Manuel Cordero para que Jaime Fernández la bajara y desde ahí crear peligro con su superioridad. Y este buen juego se vio recompensado en el minuto 24, cuando John Marín se quedó solo ante Alberto Rubio para, con un sutil toque, enviar el balón al fondo de la red y poner así tierra de por medio en el marcador.

03 Fives Real Estate - Singular Bank

El descanso sentó bien a los visitantes de Singular Bank, que salieron muy decididos a recortar distancias. Ignacio Barroso estuvo a punto de marcar gol a los pocos minutos de empezar con un tiro lejano que rebotó en un defensa y se perdió por la línea de fondo muy cerca de la portería. Los blancos estaban cerca del 2-1, pero al igual que en la primera mitad, la definición se les estaba resistiendo. Para colmo, fue Fives Real Estate quien golpeó de nuevo por medio de Alexis Medina. Corría el minuto 37 cuando el defensa de los azules robó el balón en el centro del campo para dar el balón a Jaime Fernández, quien le devolvió la pelota, para no fallar mano a mano ante el arquero. 3-0 y el partido parecía estar cerrado, pero nada más lejos de la realidad.

Sólo 1 minuto después, Jesús Buenavida recortó distancias con un zambombazo por la parte derecha ante el que Jorge Varona nada pudo hacer. El gol espoleó a los visitantes, que buscaron con más ahínco el gol. Finalmente, el 3-2 llegó en el minuto 41 por medio de Sergio Hernández, que aprovechó un balón muerto dentro del área tras un rechace para batir por alto a un Jorge Varona que se estiró para parar el balón, pero su intento quedó en vano.

Fives Real Estate, en vez de meterse atrás, recuperó la posesión del balón y acabó cerrando el partido, primero por medio de un Jaime Fernández que culminó una gran jugada por banda derecha y más tarde gracias a Alexis Medina, que rebañó el 5-2 al fondo de las mallas. Con este resultado en el tanteador se decretó el final de un partido que había sido dominado por parte de los locales, pero al que los dos goles de los visitantes le habían puesto emoción extra al final del encuentro. Con esta victoria, Fives Real Estate continúa en segunda posición, a 5 puntos de un PWC Tax intratable hasta la fecha, mientras que Singular Bank continúa en séptima posición, con 7 puntos, lejos ya de los puestos altos.