43'
13. Sybe Westerhof
45'
49'

Fives Real Estate se lleva la victoria ante Seedtag con un Jaime Fernández fabuloso

El equipo inmobiliario venció en un partido que estuvo muy igualado durante los 50 minutos, pero que la calidad arriba de Jaime Fernández hizo decantar la balanza para Fives Real Estate. No se vio el equipo azulón con el triunfo finiquitado hasta el minuto 49, cuando celebró el gol del 3-1 con alivio.

FIVES REAL ESTABLE VS SEEDTAG (2)

A las 21:00 horas de este martes echaba a rodar el balón en el colegio El Recuerdo con una temperatura que ya avecina el frío madrileño. En los primeros minutos entre Fives Real Estate y Seedtag hubo mucha intensidad y ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse en el marcador. La primera la tuvo el equipo local. Fue Jorge Placed el que recibió un balón desde la derecha y por la zona del punto de penalti disparó, pero el balón se escapó cerca del poste derecho. Los jugadores locales ya celebraban el primer gol.

Seedtag respondió 3 minutos después con John Marín, que hizo una bonita jugada individual regateando al lateral y el central del equipo contrario y consiguió hacer un gran disparo, pero el portero local consiguió hacer una fantástica parada y evitar de esta forma el gol. No estaba claro quién apretaba más en este ‘tira y afloja’ y Fives Real Estate tuvo la gran oportunidad en el minuto 17 de abrir el marcador. En este caso fue Jaime Fernández el que, con un gran destello de calidad, consiguió dejar tirado en el suelo al defensa contrario y realizó un disparo potente a la derecha del portero, pero finalmente el arquero consiguió tapar el balón.

El equipo inmobiliario seguía atacando, pero faltaba poco para que el árbitro pitara el final de los 25 minutos. No obstante, Jaime Fernández recibió un pase del portero, que justo en la jugada previa había salvado a su equipo, y el delantero amagó hasta en dos ocasiones antes de disparar pegado al poste, consiguiendo el gol. De esta forma, Fives Real Estate consiguió dar un golpe psicológico y anotar antes del descanso.

FIVES REAL ESTABLE VS SEEDTAG (5)

La ‘tregua’ vino bien para ambos equipos, ya que había sido una primera parte muy trabajada en la que la forma física había sido desgastada por todos los jugadores. A la vuelta, las primeras ocasiones de la segunda parte las tuvo el equipo visitante a través de buenas jugadas entre Enzo Benedetti y Sybe Weterhof. Este último gozó de la oportunidad del empate, pero mandó el balón a las nubes cuando estaba solo frente al portero. Por su parte, el equipo local buscaba oxígeno a través de balones largos en busca de Jaime Fernández y este resguardaba el balón, de esta forma esperaba que los demás jugadores atacaran. Con esta táctica, el delantero consiguió encontrar a Jorge Placed y hacer una gran pared que se vio interrumpida por el portero contrario que estuvo muy atento y permitió a Seedtag seguir vivo en el partido.

Los últimos 10 minutos serían de auténtica emoción, puesto que primero marcó su segundo gol Fives Real Estate a través de un Santiago Marco que consiguió controlar un balón en la frontal del área y sacarse un latigazo que se colaba en la portería sin que el portero pudiera hacer nada. Era el 2-0. Sin embargo, la respuesta de Seedtaf fue inmediata. Sybe Westerhof consiguió llegar a un rebote en el punto de penalti y marcar de forma plácida a puerta vacía. Nos esperaban 5 minutos de infarto con el 2-1 en vigor.

Finalmente, ya con todo el equipo visitante volcado arriba, Jaime Fernández consiguió realizar una contra en solitario y definir a las mil maravillas para sentenciar el partido, firmando su doblete y los tres puntos. Con el pitido final, las caras de Fives Real Estate eran de emoción, ya que había sido un partido muy trabajado. La frustración se apoderaba de las de Seedtag después de haber hecho todo lo posible, pero no había sido suficiente ni para siquiera empatar.