J5 – Fives Real Estate vs Publicis

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 4
Javier Fernández - 1 (6')Jorge Placed - 1 (11')John Marín - 2 (22', 41')Jaime Fernández - 2 (24', 28')Ignacio Ojeda - 1 (48')
José Luis Pozo - 3 (10', 32', 38')Sergio García - 1 (33')
11. Javier Fernández
6'
16. José Luis Pozo
10'
10. Jorge Placed
11'
15. John Marín
22'
9. Jaime Fernández
24'
28'
32'
10. Sergio García
33'
38'
41'
18. Ignacio Ojeda
48'

El ataque de Fives Real Estate se impone al coraje de Publicis

Los azulones se fueron goleando al descanso, aprovechando la ausencia del portero visitante, pero estuvieron a punto de llevarse un susto cuando los publicistas se pusieron a tan solo un gol. Finalmente imperó la ofensiva local que cerró el partido con un 7-4 a favor.

Fives Real - Publicis

El colegio de Alameda de Osuna citaba a inmobiliarios y publicistas en la quinta jornada del grupo 7 de la Liga Apertura. Los visitantes llegaban sin portero, y el equipo azulón explotó esta circunstancia con lanzamientos lejanos. Así llegaría el primer tanto del partido, obra de Javier Fernández, que disparó con su zurda desde el centro del campo a los seis minutos de la primera parte. Apenas cuatro minutos después cayó el empate, en un precioso gol desde la frontal del área de José Luis Pozo, que teledirigió la pelota con su pierna izquierda a la escuadra de la portería azulona.  Pero la alegría duraría muy poco, pues el segundo de Fives Real Estate llegó desde el mismo saque de centro, en un disparo de Jorge Placed que el jugador de Publicis que actuaba de portero no pudo detener.

Tras este arranque fulgurante, ambos equipos tuvieron alguna ocasión clara para aumentar su ventaja, pero no veríamos más goles hasta el ocaso de la primera parte, y todos vendrían de parte del mismo conjunto, Fives Real Estate. El tercero de los inmobiliarios llegó en el minuto 22, en un desmarque de ruptura de John Marín que remató completamente sólo dentro del área un buen balón al espacio de Ignacio Ojeda. Y el cuarto, dos minutos después en un disparo fuerte y colocado de Jaime Fernández desde el costado izquierdo, también a pase del anterior asistente. Nos íbamos con 4-1 al descanso, un resultado muy difícil de voltear, pero no imposible.

Fives Real - Publicis 3

Pero la segunda parte, arrancó de la misma forma que acabó la primera, con Jaime Fernández colando el balón en la meta de Publicis, tras un disparo raso desde la frontal. El 5-1 en el minuto 28 de encuentro parecía ahora sí definitivo. Pero los publicistas no pensaban lo mismo. Y en solo seis minutos recortaron la abultada diferencia a un único gol. José Luis Pozo sumó su hat-trick, el segundo de su cuenta tras conducir un contraataque que él mismo finalizó, y el tercero aprovechando un rechace del portero para empujarla en boca de gol. El tanto restante fue obra de Sergio García, con otro disparo lejano desde casi el círculo central, que acabó con la pelota en las mallas. El marcador se apretaba hasta el 5-4, y Publicis veía el milagro cada vez más cerca. Un milagro que terminó de esfumarse cuando John Marín aprovechó un balón suelto en el área blanquilla para firmar su doblete, y poner el sexto de Fives Real Estate, que no sería el último, porque ya con el partido a punto de morir, Ignacio Ojeda redondeaba su grandísimo partido con el séptimo y definitivo tanto para su equipo, después de robar y finiquitar un contragolpe.

Con ese 7-4 acababa un partido con tramos de superioridad para los dos equipos, pero que en el cómputo global había merecido Fives Real Estate, aprovechando la ya mencionada circunstancia del portero rival. Esta victoria coloca a los azules en el segundo puesto de la clasificación con diez puntos. En la otra cara de la moneda, los publicistas dejaron todo en el campo, pero no fue suficiente, y cierran la jornada colistas de grupo, con una única victoria en cinco partidos.