30. Álvaro Díaz
47'
49'

Jaime Fernández sube la apuesta y decide un duelo de altas pulsaciones

El ‘killer’ de Fives Real Estate fue vital este martes con un ‘hat trick’ y dando el triunfo a su equipo en el último minuto del encuentro tras un gran centro de José Antonio Meléndez. Las necesidades de ambos equipos, que todavía no conocían la victoria, se evidenciaron con dos expulsiones y algunas faltas al límite del reglamento.

4. FOTOS FIVES - MERCURY

Fives Real Estate empieza a ver la luz al final del túnel. Tras sus dos tropiezos en los dos primeros partidos, los inmobiliarios sacaron tres puntos con épica de Santa Ana para hundir más a un Mercury que también dispuso de sus ocasiones para salir victorioso. El encuentro empezó movido, con tres goles en apenas seis minutos. Los locales se adelantaron con un gol de Tomás Kreitmar, muy activo en los primeros minutos, quien, con la puntera, batió a Óscar Díez, que no estuvo acertado. Pero Mercury se repuso con dos goles. El primero fue obra del mejor jugador de los de la marca deportiva, Daniel Vigil. El delantero hizo buena la asistencia de Liam Frost y definió con el interior; el segundo se lo apuntó Álex Soeiro, tras una gran incorporación y un buen remate cruzado que llegó a tocar Álvaro Díaz, pero terminó significando el 1-2.

Sin tiempo para lamentarse, Fives fue capaz de volver a remontar el partido gracias, especialmente, a la entrada de un valiente Jaime Fernández, siempre dispuesto a llevar la iniciativa en fase ofensiva y de dar instrucciones tácticas constantemente. Tomás Kreitmair volvió a poner las tablas con un gran gol en el que amagó con el disparo y terminó anotando con la pierna menos buena. No menos importante fue la aportación de Adrián Martínez, muy rápido en las transiciones ofensivas y que sirvió el gol a Kreitmair.

3. FOTOS FIVES - MERCURY

Jaime Fernández, con un gran disparo lejano, puso el 3-2 para volver a dar ventaja a Fives Real Estate y, desde entonces, coger las riendas del encuentro. Sostenidos por un sólido Jaime Fernández bajo palos, empezaron a brillar hombres como Adrián Martínez o José Antonio Meléndez, además del propio Jaime, que puso más tierra de por medio con un golazo espectacular nada más empezar la segunda parte.

Noqueados por la velocidad con la que empezaba a plantear el partido Fives, los visitantes buscaban desesperadamente a su referencia, Daniel Vigil. En una de esas ocasiones, aprovechó un rechace en el área pequeña para recortar distancias; luego, no fue el delantero quien marcó, pero sí molestó lo suficiente a Tomás Kreitmair, quien anotó en propia en su intento de despeje.

Con el 4-4 en el marcador subieron las revoluciones de un partido que, por momentos, sobrepasó los límites. De ahí que Sergio Oliver y David Ruesta vieran la tarjeta roja cuando se dirigían al colegiado en forma de protesta. Jaime Fernández pedía calma a los suyos. Los siete presentes sobre el verde aceptaron las órdenes del MVP y obtuvieron su recompensa. Aunque el delantero primero avisó con un tiro al palo, finalmente resolvió con éxito tras rematar de primeras un centro medido de José Antonio Mélendez y dar el primer triunfo ‘in extremis’ a Fives Real Estate.