43'
45'
47'

Fives Real Estate pasa por encima de un Mazars condenado a la cola del grupo 6

Tras una primera parte igualada, la segunda fue del todo un monopolio ofensivo local que aplastó con goles y buen juego. La jornada del martes deja a Mazars como colista grupal, siendo el único equipo sin puntuar hasta la fecha, mientras Fives Real Estate se asienta en la mitad alta de la tabla justo antes de la última jornada de esta primera fase de la Liga Apertura.

3.Fives Real Estate vs Mazars

Ambos equipos dejaron la especulación en el vestuario y salieron dispuestos a poner cerco desde el inicio la meta rival. Quien primero lo consiguió fue Fives Real Estate, que obligó al equipo visitante a emplearse a fondo en defensa desde los primeros compases del choque. En su primera llegada seria, los locales consiguieron abrir el marcador gracias a un remate de Jaime Fernández desde el interior del área que supuso el 1-0.

Poco a poco se fue asentando en el partido el cuadro visitante, que empató el partido gracias a un remate desde su casa de Pompeyo Abad. A pesar de verse en pocos minutos con el partido empatado, Fives Real Estate reaccionó recuperando la posesión del balón y, aunque su rival apenas concedió espacios, Jaime Fernández encontró la grieta para hacer el 2-1 y devolver ciertas opciones a su equipo justo en el ecuador del primer tiempo. Ignacio Díaz, en una jugada de picardía, sorprendió al ‘9’ de los locales mientras conducía el balón y, a pesar de los avisos de sus compañeros perdió el balón en zona comprometida. Esto sirvió para que los visitantes volvieran a poner las tablas en el marcador antes del descanso gracias al remate del propio Ignacio Díaz.

Pero en el arranque de la segunda parte, Fives Real Estate salió dispuesto a no pasar apuros y muy pronto Alexis Medina hizo su primera aparición para firmar el 3-2 con el que su equipo recuperó la tranquilidad. Gracias a ella, volvieron a controlar el tempo de partido mientras que Mazars, apenas inquietó con un disparo desviado de Ignacio Díaz. Así, Jorge Fragua aumentó la renta con un remate, casi en línea de gol, que entró junto al poste izquierdo de la portería de Ignacio del Pino con más suspense del que hubiera deseado el jugador local.

4.Fives Real Estate vs Mazars

Los de azul aprovecharon los minutos de zozobra de su rival para golpear con puño de hierro y romper definitivamente el choque con el segundo tanto en la cuenta personal de Alexis Medina y el tercero de Jaime Fernández en un intervalo de tan solo dos minutos. El primero rematando desde el interior del área ante la salida del portero y el segundo con un remate inapelable desde la frontal del área. Diego Paz fue el encargado de poner el séptimo en el casillero de los locales con otro buen remate desde la frontal.

Sin embargo, el contundente 7-2 que reinaba en el marcador no hizo rendirse a Mazars, que sabedores de que ya no tenían ninguna opción, sí que quisieron irse con un buen sabor de boca disputando un buen tramo final de partido. De ello se encargó un irreductible Ignacio Díaz que acortó distancias en el marcador con un bonito gol en el que sacó toda la calidad que atesora al llevarse el balón de sombrero y mandarlo a la escuadra de la portería defendida por Álvaro Díaz.

Jorge Placed consiguió el octavo en una gran jugada colectiva de los suyos remachando el gol casi en la línea y Alexis Medina cerró la cuenta goleadora de los locales al marcar aprovechando el rechace del portero a remate de Jorge Fraguas. No quiso marcharse del partido Ignacio Díaz sin marcar un nuevo gol, haciendo un meritorio hat-trick, al marcar a puerta vacía aprovechándose de uno de los pocos errores que cometió la zaga de Fives Real Estate.