J9 – Fives Real Estate vs Management Solutions

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 4
Javier Fernández - 1 (4')Manuel Cordero - 1 (25')Tirso de la Gala - 1 (34')Jaime Fernández - 1 (48')
Álvaro Román - 2Daniel Navarro - 1 (7')Antonio González - 1 (37')
11. Javier Fernández
4'
11. Daniel Navarro
7'
5. Manuel Cordero
25'
12. Tirso de la Gala
34'
7. Antonio González
36'
37'
9. Jaime Fernández
48'

Reparto de puntos entre Management y Fives Real Estate en un partido vibrante

Empate a cuatro goles en un partido muy vistoso y con muchas llegadas a las áreas. Management Solutions tuvo más ocasiones de peligro, pero Fives Real Estate supo aprovechar las suyas.

foto 2 Fives Real VS Management

Partido perteneciente a la jornada 9 el que enfrentaba al tercer clasificado, Fives Real Estate, y al sexto clasificado, Management Solutions. Para nada se vio reflejado en el partido esa diferencia en la clasificación. Más bien fue al revés. Un equipo visitante mucho más atrevido mereció por ocasiones llevarse el partido. Sin embargo un muy compacto equipo local logró sacar un punto en la recta final del partido. El encuentro empezaba con largas posesiones de los azulones, y un conjunto visitante con un fútbol mucho más directo. No tardaría en llegar el primer gol. Se adelantaba Fives Real Estate con un espectacular cabezazo pegado al palo derecho del guardameta. Un gran centro lateral era aprovechado por Javier Fernández, que hacía el primero en el marcador. El centro lateral fue un arma muy utilizada por el equipo local. A los tres minutos reaccionaba el equipo visitante poniendo las tablas en el marcador. Un fallo en salida de balón de los locales ponía el 1-1. Dani Navarro solo tuvo que empujarla tras una asistencia que le dejaba sólo a portería vacía.

Tras el empate hubo minutos de tanteo, donde Fives intentaba enfriar el partido con posesiones largas. Por el contrario, los visitantes cada vez que robaban, tenían entre ceja y ceja la portería rival. Los locales tuvieron una oportunidad clarísima para adelantarse de nuevo en el marcador. Otra vez un balón lateral era rematado con la cabeza y enviado directamente al larguero. Cuando parecía que íbamos a llegar con el 1-1 al descanso, apareció Manuel Cordero. El delantero local anotó un auténtico golazo con un disparo cruzado con el interior de primeras. De nuevo un centro lateral condenaba al equipo visitante. Gol psicológico en el último minuto antes del descanso.

foto 1 Fives VS Management

El segundo tiempo empezaba con un Management Solutions con las ideas muy claras y decidido a empatar el partido. 7 minutos de la segunda parte tardaba Álvaro Román en poner el empate en el marcador. Gran disparo de fuera del área que hacía imposible cualquier estirada del portero. Sin embargo, dos minutos después llegaba un fallo muy grave en la defensa visitante que dejaba sólo a Tirso de la Gala, que hacía el tercero para Fives Real Estate. Podía venirse abajo el equipo visitante tras este gol. Nada más lejos de la realidad. Reaccionaba de nuevo Management Solutions poniendo el empate tres minutos después. Golazo de Antonio González que cogió la bola en la frontal del área y no se lo pensó dos veces. Latigazo directo a la escuadra.

Quedaban diez minutos de encuentro, y ambos equipos querían la victoria. Fue en el 43 cuando se pondría por delante Management Solutions con otro tanto de Álvaro Román. Contra perfectamente llevada por el equipo visitante e iniciada en las botas de Dani Navarro. Acababa la jugada sin portero ya Román, que ponía por delante a su equipo. Los últimos cinco minutos fueron un asedio de los locales que buscaban el empate. Finalmente lo lograron en las botas de Jaime Fernández. Una jugada individual del delantero de Fives Real Estate, con un disparo con la zurda al palo largo, ponía el definitivo 4-4. Reparto de puntos en este partido del grupo 7 que no contenta a ninguno de los dos conjuntos. Un Management con más ocasiones de gol acabó viendo cómo le empataban en los instantes finales.