37'
3. Alberto Sánchez
41'
48'

Einzelnet derrota a Fives Real Estate con una goleada camino de cuartos de final de la Corporate Cup

Los tecnológicos sometieron con una dolorosa goleada de 3-9 a un conjunto inmobiliario errático. Del 1-5 del descanso se pasó finalmente al 3-9 que da a Einzelnet el billete hasta la ronda de cuartos, donde se medirá al vencedor del Marsh-PWC TAX.

FIVES REAL STATE - EINZELNET (2)

Paseo triunfal de Einzelnet por los campos de Santa Ana, donde se impuso con total autoridad a Fives Real Estate por 3-9 en el duelo de octavos de final de la Corporate Cup dentro de su segunda división. Los verdes basaron su victoria en la inspiración goleadora de Sergio López, autor de un magnífico hat trick y en las paradas de Carlos del Monte, que estuvo también muy acertado en la portería visitante. Muy pronto se puso en ventaja Einzelnet en el marcador, cuando Sergio López hizo el primero en el minuto 3 de juego, al rematar a las mallas un balón suelto dentro del área, dando también inicio a su cuenta personal de goles. Continuó mandando Einzelnet el partido, mientras en Fives Real Estate era Jorge Fragua quien intentaba en la medular hacerse dueño del balón para asistírselo a Jaime Fernández que esperaba en punta. Rubén de Miguel se encargó de incrementar la brecha en el marcador con el segundo para los visitantes. Recuperando el cuero en su campo se puso a galopar hacia el área y allí al segundo intento tras una primera parada del portero logró superarle, estableciendo el 0-2.

La zaga local siguió sufriendo ante las constantes embestidas de Einzelnet, que halló el premio del 0-3 tras el saque de un córner rematado por Sergio López, que ya sumaba doblete. Por fin obtuvo un poco de aire Fives Real Estate cuando Jorge Fragua marcó el 1-3 en el minuto 19. Pablo Estévez desde el centro habilitó el cuero a su compañero y ante Carlos del Monte no falló en la definición, acortando la desventaja de su equipo. Sin embargo este gol hizo que se desatara la tormenta sobre la portería de Iván Cobo, que encajó dos goles en apenas dos minutos cuando ya agonizaba el primer tiempo del encuentro. Javier Domínguez con un tiro en corto a la escuadra y Rubén de Miguel al matar una contra en solitario, redondearon la provisional manita de 1-5 que ponía a Fives Real Estate contra las cuerdas.

FIVES REAL STATE - EINZELNET (1)

La segunda parte del choque fue casi un calco de la primera, con un Einzelnet desmelenado y un Fives Real Estate que con sus líneas muy separadas siguió ofreciendo muchas lagunas defensivas. Gonzalo Sanz culminó un contragolpe a pase de Sergio López en la jugada del sexto para los visitantes. Maquilló el resultado Jaime Fernández con el segundo para Fives Real Estate, al dirigir con precisión el esférico a la escuadra izquierda de los tecnológicos, firmando un gran tanto que devolvía esperanzas a los azulones para realizar la machada. Pero cada vez que Fives Real Estate marcaba un tanto Einzelnet subía la apuesta al doble, sumando tantos de dos en dos. Sergio López y Gonzalo Sanz resolvieron dos contras poniendo la guinda a su estelar actuación en la jornada de ayer.

Con la eliminatoria ya completamente resuelta llegó el 3-8 para Fives Real Estate al rematar Alberto Sánchez la pelota en su propia portería ante un pase de la muerte de Fragua, dejando a Carlos del Monte vendido. El combinado inmobiliario continuó dando facilidades a los rivales en su retaguardia y prueba de ello fue la jugada del último gol del encuentro, cuando Javier Fernández le regaló el cuero a Sergio López para que se lo sirviera finalmente a Javier Domínguez, superando a Cobo con un toque por bajo, logrando de esta forma el concluyente 3-9 para Einzelnet.