38'
38'
11. Javier Fernández
41'

Crys Dyaz & Co fulmina a Fives Real Estate en 25 minutos y sumó su primer triunfo en la Copa de las Empresas

La inspiración de Nacho Blanco y Adriá Mateo en el primer tiempo bastó a los entrenadores personales para dejar el choque visto para sentencia antes del descanso.

Fives Real Estate-Crys Díaz (6)

Tras unos primeros minutos de tanteo en el que unos y otros intercambiaron más errores que aciertos y en los que apenas inquietaron con disparos de Pablo Estévez y Daniel Lorasque, los visitantes fueron poco a poco haciéndose con la posesión del balón. En el primer acercamiento verdaderamente importante, consiguieron además adelantarse en el marcador gracias a un gran balón entre líneas de Nacho Blanco que Adriá Mateo convirtió en el 0-1 cabeceando al fondo de la red, al verse favorecido por un rechace del portero. Tras el 1-0, Crys Dyaz no retiró el pie del acelerador y merced a una presión alta provocó el error en la salida del balón de su rival, y Nacho Blanco quitó las telarañas de la escuadra izquierda de la portería rival haciendo el segundo con un zurdazo inapelable. El propio Nacho Blanco, sólo 4 minutos después, puso aún más tierra de por medio cuando recogió un balón rechazado por la barrera para hacer el 0-3 con otro certero disparo desde fuera del área. Un resultado con el que los visitantes comenzaron muy pronto a encarrilar su primer triunfo copero.

Fives Real Estate-Crys Díaz (4)

Sin embargo, Fives Real Estate no quiso arrojar la toalla tan pronto y, de la mano de un inconformista Jaime Fernández, dio un paso adelante en busca de un tanto que le devolviera a la pelea por los puntos. Aun así, su espectacular ‘folha seca’ se encontró con un poste que escupió el cuero hacia fuera, mientras que, en la siguiente ocasión, su potente disparo en la salida de un golpe franco lo rechazó Jesús Barrios con una excelente intervención. Fueron dos buenas situaciones para haberse metido de lleno en el partido, pero el balón no quiso entrar y Crys Dyaz volvió de nuevo a la carga consiguiendo sentenciar el choque antes de llegar al descanso. Lo consiguió cuando Javier Bravo, llegando desde atrás, fusiló a la red un balón suelto tras un rechace del portero, mientras que el 0-5 con el que se llegó al final de los primeros 25 minutos lo firmó Adriá Mateo con un disparo desde fuera del área tras un saque de esquina.

Se inició el segundo acto con todo decidido, aunque otra vez Jaime Fernández trató de que su equipo buscara un milagro y recortó distancias con un buen zurdazo desde el pico del área. No obstante, el intento de reacción se quedó en nada, ya que a medida que avanzaron los minutos, el juego fue transcurriendo entre batallas que nada tenían que ver con el juego y apenas se vio algo de fútbol en el segundo tiempo.

Sólo tuvo lugar un nuevo tanto de Adriá Mateo en Crys Dyaz & Co, que marcó con un gran golpeo de interior llegando en carrera por el carril central, mientras que Jaime Fernández estableció el definitivo 2-6 de los inmobiliarios sorprendiendo desde el mismo círculo central. Un resultado con el que Crys Dyaz suma su primera victoria tras su empate en la jornada inaugural del grupo D, para un total de cuatro puntos, mientras que Fives Real Estate no estrena su casillero en su debut en la competición.