47'
7. Rubén Fernández
48'

Fives Real Estate dio la campanada y acabó con la condición de invicto de Cervezas Colegiata.

Los visitantes dominaron durante amplias fases del encuentro y gozaron de oportunidades para haber sumado un nuevo triunfo, pero acabaron claudicando ante un rival que aprovechó al máximo sus oportunidades.

Fotos Fives Real Estate-Cervezas Colegiata (9)

Ya en los primeros compases, Jaime Fernández hizo una declaración de intenciones con un disparo a la media vuelta que se marchó fuera tras tocar ligeramente en el palo y en la segunda ocasión en la que pudo armar la diestra hizo el 2-0 con un gran golpeo de interior tras recibir un buen balón tras recuperación de un Pablo Estévez que solo un minuto antes, abrió el marcador cuando encaró al guardameta entrando por el carril izquierdo y lo batió por bajo.

Dos auténticos jarros de agua helada para Cervezas Colegia que, aun así, reaccionó con rapidez y se acercó con mucho peligro a los dominios de un Álvaro Díaz que se tuvo que emplear a fondo para rechazar un gran disparo de Javier Domínguez mientras que, en la siguiente acción, el intento de Rubén Fernández se envenenó tras tocar en un defensa y el cuero acabó estrellándose en la parte superior del travesaño. Finalmente, su empuje tuvo premio y consiguieron acortar distancias gracias a un buen gol de Francisco Salinas que recibió desde la esquina de espaldas al arco y en apenas una baldosa se generó el espacio suficiente para que su disparo encontrase la red acortando distancias en el marcador.

Tras el gol, el dominio de los cerveceros se transformó en asedio, y aunque en un principio, los locales trataron de sacudirse la presión con una ocasión de Jaime Fernández que se topó con el portero rival y un intento sin apenas ángulo de Pablo Estévez que se marchó alto, las ocasiones para que los locales se hubieran marchado al descanso con el partido igualado, o incluso por delante en el marcador, se fueron sucediendo, pero ni Francisco Vacas en sendos disparos lejanos que se marcharon por poco ni Leonardo Casado que vio como su disparo en semifallo tras una excelente acción de Rubén Fernández por la banda de derecha lo sacó un zaguero bajo palos, consiguieron encontrar el camino del gol llegando al final del primera acto con la mínima ventaja para los locales.

Fotos Fives Real Estate-Cervezas Colegiata (4)

No cambió demasiado la decoración del choque en el arranque de la reanudación y de nuevo Leonardo Casado tuvo en sus botas el empate, pero de nuevo, no llegó a conectar del todo bien un buen envío de Francisco Salinas. Sin embargo, Cervezas Colegiata siguió poniendo las ocasiones mientras que Fives Real Estate puso los goles y un magistral golpeo de falta de Jaime Fernández acabó en el fondo de las mallas estableciendo el 3-1. Un gol tras el cual, tocaba de nuevo remar para los visitantes, pero esta vez, con mucho menos tiempo por delante. Y aunque la sentencia definitiva pudo llegar con un remate de Jorge Placed desde el interior del área que se estrelló en el palo, Cervezas Colegiata se volcó en conseguir un tanto que lo metiera de nuevo en el partido, y aunque ocasiones tuvieron para ello, no fue hasta casi el final cuando Rubén Fernández hizo el 3-2 que a la postre resultó definitivo.

Un tanto que llegó cuando solo restaban dos minutos de partido, un tiempo que los locales aguantaron con algún que otro apuro. Rubén Fernández tuvo el empate en sus botas con un potente intento de gol olímpico que repelió Álvaro Díaz metiendo los puños, para acabar sumando su segunda victoria en el torneo y de paso, cortando la racha de cinco triunfos de Cerveza Colegiata que abandonó así su condición de invicto.