43'
5. Manuel Cordero
50'

Fives Real Estate ejecuta el asalto perfecto a CDCE Banco de España

Los inmobiliarios derrotaron alcanzaron los cuartos de final de la Copa de las Empresas con un imponente 9-2, sirviéndose de tres goles de Jaime Fernández y el doblete de Alexis Medina para encaminar su victoria. Completaron la goleada Herberth y Diego Chilito, Pablo Estévez y Manuel Cordero. CDCE Banco de España se mantuvo en la pelea hasta el descanso, pero una espectacular segunda mitad de Fives Real Estate desequilibró sobradamente la balanza.

4.Fives Real Estate vs CDCE Banco de España

Fives Real Estate tuvo la primera acción clara de la noche con dos remates consecutivos de Jaime Fernández, el primero al poste, y el segundo desviado por José Rodríguez en una buena estirada. El ariete local, tras afinar su puntería, fue el encargado de volver a la carga y abrir el marcador a los 6 minutos de juego: un remate suyo desde fuera del área entró lamiendo el poste derecho de la portería rival. El cuadro inmobiliario, que no soltó su ventaja ya en ningún momento, la amplió ventaja en el minuto 8. Alexis Medina, desde su propio campo, se lanzó en carrera al ataque, se asoció con Pablo Estévez y entró hasta la cocina para anotar el 2-0.

A CDCE Banco de España le costaba mucho salir con el balón jugado desde su campo, y eso provocaba que Fives Real Estate buscase continuamente su portería. Instantes más tarde, Diego Chilito se estrenó como goleador en la jornada, definiendo desde el punto de penalti tras recibir un buen balón desde el costado derecho.

6.Fives Real Estate vs CDCE Banco de España

La reacción de los visitantes no se demoró en llegar. 4 minutos, para ser exactos, habían pasado cuando Gonzalo Fernández marcó el 3-1. El ‘13’ de los blancos recibió un pase en profundidad de Iker González, ganando la espalda a la zaga local y definiendo a la perfección ante la oposición de Jorge Varona. El propio Iker González marcó el 3-2, definiendo a la perfección tras recoger su propio rechace desde la zona de tres cuartos. A pesar de haber atacado poco, el equipo visitante conseguía devolver el golpe a Fives Real Estate en un intenso primer tramo de partido. A pesar de su victoria parcial, el conjunto de casa no dejaba de atacar y Herberth Chilito consiguió el 4-2 al borde del descanso. El defensor se escapó por el carril central y, tras recorrer todo el campo, definió con potencia y colocación al fondo de la red.

El partido se reanudó con un Fives Real Estate más enchufado que nunca. Pablo Estévez agrandó la brecha con un cañonazo entrando desde atrás, poniendo nuevamente tres goles de distancia en el marcador. Y en cuestión de siete minutos, entre el 36’ y el 43’, los locales lograron multiplicar su renta hasta sacar seis tantos de ventaja sobre los banqueros (8-2). Alexis Medina anotó el sexto superando a un José Rodríguez que se quedó a media salida. Jaime Fernández marcó el séptimo y el octavo para completar un gran partido que le hizo merecedor del reconocimiento como crack del partido, con una volea dentro del área y un remate a ras de césped.

Los blanquiazules trasladaban así su dominio, sobre todo en la segunda parte, al resultado. Mientras, CDCE Banco de España sufría en unos segundos 25 minutos en los que encontró muchas menos soluciones, tanto defensivas como ofensivas. Para colmo, Manuel Cordero cerró la goleada remachando casi en la línea de gol una contra iniciada por la banda derecha. El 9-2 definitivo lanza a Fives Real Estate hacia unos cuartos de final de la Copa de las Empresas ante Uber Eats que prometen.