43'
23. David Alonso
49'

Management Solutions recoge el billete a cuartos tras endosar una ‘manita’ a FI Group

El cuadro visitante se impuso a su rival favorecido por un gran inicio que marcó el resto de partido. FI Group remó a contracorriente, aunque no fue suficiente para obrar la gesta de la remontada.

fi mana fotos (3)

El pase a cuartos de final de Tercera División Oro estaba en juego este jueves en Santa Ana y el choque comenzó de lo más lindo. El conjunto visitante se adelantó en la primera ocasión tras un saque de banda en largo que remató Andrés Viña con un disparo imparable. Management Solutions, todavía con hambre, siguió intentándolo y lanzó un contraataque que fue finalizado sin acierto por Luis Gestoso. Pero se reafirmó el buen inicio de partido del equipo flúor tras una contra letal, finalizada por Alejandro de la Parte para poner el 0-2 en el minuto 5. FI Group no comenzó nada bien y sus errores en la salida de balón salieron muy caros a un equipo que recibió el 0-3 en el minuto 11 de juego. Luis Gestoso fue el protagonista de una preciosa acción individual en la que levantó la cabeza y puso el balón pegado al palo, inalcanzable para Fernando Magadán.

El balance de los primeros minutos era claro, la superioridad impuesta por Management Solutions les daba una ventaja bastante notoria y eso se tradujo en otra ocasión para Andrés Viña. El carrilero decidió sumarse al ataque y remató un balón al segundo palo sin fortuna. Tardó en llegar la reacción del conjunto local, pero Víctor Sánchez protagonizó una buena jugada individual que sirvió como primer aviso. El ariete siguió intentándolo y recuperó un balón en medio del campo, plantándose en el área de Management Solutions y, con fortuna, acortando distancias en el minuto 18.

fi mana fotos (8)

El partido llegaba al descanso cuando el conjunto local apretó las tuercas, adelantando sus líneas de presión y motivando pérdidas en la zaga rival. Entonces, David Alonso se aprovechó de uno de ellos, pero no fue capaz de superar a Fernando Magadán, haciendo que los equipos enfilasen el tiempo de descanso con el 1-3 en vigor.

Tras la reanudación, los equipos volvieron sobre el tapete con dos ideas muy distintas. El equipo local necesitaba generar más en ataque para meter presión a un Management Solutions que debía cerrar la eliminatoria lo antes posible. Y la segunda mitad comenzó de manera inmejorable para FI Group: Víctor Sánchez controló un balón en la frontal del área y, con un latigazo imparable, puso la eliminatoria en un puño en el minuto 27 de juego. El tanto anotado y la mínima diferencia en el marcador dieron lugar a que el partido se estancara durante los siguientes minutos. El equipo visitante decidió aguantar atrás y defenderse con balón, mientras FI Group mordió como nunca antes en busca del empate.

La eliminatoria estaba por decidir y Ernesto Suárez estuvo muy cerca de igualar la contienda tras una jugada individual, pero el disparo se le marchó alto. Sin embargo, l sentencia llegó como un jarro de agua fría en el minuto 39 de juego: Sergio Benito apareció en la frontal para truncar la gesta azulona tras un disparo imparable. Jorge Martínez refrendó las buenas sensaciones que tenía Management Solutions a continuación y finalizó un contragolpe letal para poner el 2-5. FI Group seguía intentando buscar algún tanto que le acercarse en el marcador y Víctor Sanchez gozó de una clarísima ocasión, pero el balón fue sacado bajo palos por la zaga amarilla.

Cuando el partido ya agonizaba, David Alonso maquilló el marcador final para los azules rematando un gran pase desde el interior del área y firmando el 3-5 final. Así concluyó esta disputada eliminatoria en la que FI Group tardó en coger el pulso al partido, pero cuando se adaptó supo hacer daño en algunas fases del mismo. Management Solutions, por su parte, certificó su pase de ronda tras abordar el partido desde su inicio y permitiéndose un final cómodo.