7. Borja Rozalén
48'
49'

Grupo Cobra doblega a FI Group con una impecable actuación colectiva

El equipo visitante dominó el partido de principio a fin y consiguió tres puntos importantísimos después de golear a un FI Group demasiado frágil.

FI Group VS Grupo Cobra 3

El partido entre FI Group y Grupo Cobra nos dejó un auténtico festín de goles que se saldó con una imponente victoria del conjunto visitante por 2-7. El elenco amarillo logra así un triunfo vital para posicionarse en el segundo puesto de la clasificación y mantener con vida sus aspiraciones al liderato del grupo 14 de la Liga Apertura.

Los visitantes dominaron el encuentro desde el primer minuto de juego gracias a su gran habilidad para sacar el balón desde atrás y superar la presión del rival. Grupo Cobra no tardó en materializar su superioridad sobre el verde y se adelantó en el marcador en el minuto 2 con un golazo de Álvaro Gullón, que sorteó a varios integrantes de la zaga rival para abrirse un hueco dentro del área y mandar el balón al fondo de la red con un potente disparo a la escuadra izquierda.

FI Group se vio condicionado por la temprana lesión de rodilla de Armando Martín en una jugada aislada, que no pudo evitar dejar a su equipo sin uno de sus hombres más importantes en la parcela defensiva. En el otro lado de la cancha, los locales se encomendaron a la magia de José Miguel Sanabria y su gran capacidad para desequilibrar los encuentros gracias a su alta potencia y desborde, pero el carrilero no obtuvo la suerte necesaria de cara al gol. Las mejores ocasiones del primer tiempo nacieron de las botas de los jugadores de Grupo Cobra. Los visitantes se instalaron en el área rival durante gran parte de esta mitad, pero no lograron el gol de la tranquilad que tanto buscaron y que tanto merecieron antes del descanso, por lo que el primer acto concluyó con el corto resultado de 0-1.

FI Group VS Grupo Cobra 4

La segunda parte fue bastante más agradecida de cara a puerta y ambos equipos lograron materializar las ocasiones que tanto se desperdiciaron antes del descanso. Grupo Cobra siguió dominando el encuentro y aumentó la distancia en el marcador en el minuto 29 con un durísimo disparo lejano de Javier Sánchez. Los visitantes no dieron un solo chance a sus rivales y se volcaron en ataque en busca de un tercer gol que liquidase el encuentro, y lo lograron en el minuto 39 de juego con un tanto de Javier Lanza desde el punto de penalti por una desafortunada mano en el área de FI Group.

Tras este gol, el partido se convirtió en un auténtico ida y vuelta que provocó otros tres goles en los siguientes 3 minutos de juego. Unai Andrés anotó el 0-4 después de aprovechar un rebote muerto en el área que le quedó a placer para empujar el balón al fondo de las mallas. Álvaro Gullón completó su gran actuación 1 minuto después con un trallazo desde la esquina derecha del área al palo contrario, imposible para el portero, aunque esta vez Ismael Serrano recortó distancias al instante con un certero tiro a la altura del punto penalti para batir a Tomás Mingote.

La recta final de partido estuvo marcada por un ritmo de juego frenético que favoreció que los goles se siguieran sucediendo. Rodrigo Moreno marcó el 1-6 en el minuto 46 con un rápido disparo desde la frontal del área al palo derecho, pero Borja Rozalén recortó la distancia, de nuevo al instante, tras completar una gran contra con un disparo raso. Finalmente, Javier Lanza anotó el 2-7 definitivo tras alcanzar un sensacional pase de Álvaro Gullón y poner así la guinda a un impecable partido de Grupo Cobra, que mostró una seguridad y un dominio apabullante durante todas las fases del partido.