38'
23. David Alonso
45'

FI Group consigue una victoria de prestigio ante AIS Financial

FI Group y AIS Financial se vieron las caras en la noche del jueves en RUPE Sahagún, un encuentro al que ambos equipos llegaban invictos en el grupo 12 de la Liga Apertura. La diferencia era que los visitantes llegaban con tres victorias, mientras que FI Group solo había disputado y ganado un encuentro. David Alonso decidió el partido con un golazo de falta en los minutos finales y, además, fue un mariscal durante todo el encuentro en labores defensivas, lo que hizo que su equipo se llevara tres puntos importantes.

FOTO 2 FI GROUP VS AIS FINANCIAL

FI Group y AIS Financial se presentaban en RUPE Sahagún con la necesidad de seguir en esa dinámica positiva en la que ambos estaban sumergidos. Los dos conjuntos salieron con ganas al verde y la primera ocasión del partido llegó pronto: salió de las botas del’ killer’ Mario Dawra para AIS, en una volea muy bien dirigida a portería que el guardameta de FI Group sacó muy bien para alejar el peligro. La respuesta por parte de los locales fue rápida, con un tiro desde la esquina frontal del área de David Alonso que se fue desviado por encima de la portería.

Con la carta de presentación echa por ambos equipos, fueron los locales quienes cogieron las riendas del encuentro a partir del minuto 7 de partido. Y fue en el 8 cuando llegó el primer gol que abrió la lata en el marcador, obra de Víctor Sánchez, que finalizó una gran jugada con un disparo desde la parte izquierda del área. Aprovechando la nueva dinámica del primer gol, tan solo dos minutos después, FI Group puso aún más tierra de por medio en el marcador en el minuto 10 de partido. Ismael Serrano recogió una pelota mal despejada en el borde del área para batir con un tiro raso al primer palo al guardameta de AIS Financial.

FI siguió con el domino en la primera mitad y fueron varias las buenas ocasiones para poner la distancia de tres goles en el marcador, pero se encontraron con una buena actuación del portero de AIS Financial, que tuvo varias acciones de gran merito para hacer que su equipo solo llegara con dos goles de desventaja en el marcador al descanso.

FOTO 5 FI GROUP VS AIS FINANCIAL

En la reanudación se esperaba la reacción por parte de los visitantes y empezaron con buen pie ese objetivo. Primero, ocasión de cabeza de Mario Dawra que se fue desviada por poco. Y en el 29, otra clara ocasión de Mario, que recogió un balón lanzado por banda por Pedro Sánchez para controlar, girarse y mandar su disparo al palo. AIS, comandado en ataque por el ‘23’, lo seguía intentando, y el premio del gol llegó en el minuto 33: gol de Eduardo Martínez con un tiro raso lejano al completar una gran pared con su compañero Nassib El Hachem. Cincos minutos después de esto gol llegaría el empate de Mario Dawra, que tras una gran cabalgada por la banda izquierda cruzó muy bien su disparo para batir al guardameta local y poner el 2-2 en el marcador.

Tras estos dos goles encajados FI Group parecía tambalearse, pero lejos de eso, supo muy bien recuperarse de los dos golpes recibido y meterse de nuevo en el encuentro. Se llegó a los minutos finales con máxima igualdad, pero decidió David Alonso para el bando local con una falta escorada a la izquierda. Poco pudo hacer el potero de AIS ante esta acción que decidió el partido dando los tres puntos a FI, que se coloca con dos victorias de dos partidos jugados.