46'
14. José Luis Álvarez
47'

Miguel Montero decide para FCC e invita a soñar

Partido que empezaba igualado, pero que pronto empezaba a desnivelar FCC a su favor con un gol de Miguel Montero (que anotaría tres) y otro de Miguel de Castro. Voltiq recortaba distancias, pero los locales se volvían a distanciar en la última jugada de la primera parte. Los últimos minutos del partido fueron una delicia para el espectador, con hasta cinco goles entre ambos equipos que acabaron por dejar el marcador en el seis a cuatro definitivo.

3 FCC 6-4 Voltiq

Tras cinco minutos iniciales igualados y de tanteo entre ambos equipos llegaba la jugada que inauguraba el marcador. Miguel Montero recibía un gran pase filtrado en el borde del área y definía a la perfección para batir a Jose Luis González y firmar el primer tanto de su equipo y el primero en su cuenta particular de lo que acabaría siendo un hat-trick. El propio Miguel tenía el segundo unos minutos después, pero se encontraba con el larguero primero y con Santiago Ruiz después, que sacaba el balón debajo de los palos.

La insistencia de FCC tendría premio en el minuto 14, con un pase alto hacia José Miguel De Castro, que anotaba el 2-0 con un remate de primeras. Cuando más cerca parecía estar el tercero, en su contra, Voltiq se encontró con la oportunidad de recortar distancias en un penalti a favor al filo del descanso. Luis González fue el encargado de ejecutar desde los once metros y no perdonó con un disparo potente por el centro. No les duró mucho la alegría a los de amarillo, porque, en la última jugada de la primera parte, Carlos Hernández se inventó un golazo espectacular con un derechazo directo a la escuadra.

4 FCC 6-4 Voltiq

Voltiq salía con energía e intensidad renovadas a la segunda mitad, dispuestos a remontar el resultado adverso de 3-1. Gabriel Moreno la tenía con una volea desde fuera del área, obligando al portero rival a esforzarse al máximo para evitar el tanto. En la otra portería, Miguel Montero hacía lo propio con José Luis González. En el minuto 32, una cesión dentro del área dejó a FCC con un golpeo franco y una gran oportunidad para alejarse en el marcador, la cual no desaprovechó Miguel Montero para marcar su segundo gol de la tarde.

No tardaría demasiado el propio Miguel Montero en sellar su hat-trick, ocho minutos después de marcar el segundo, cayó el tercero en una contra de FCC en la que le cayó el rechace al goleador más peligroso del equipo. La respuesta de Voltiq no se hizo esperar, que encontró en Menno Weterings, el mejor de los suyos, un rayo de esperanza. El 6 amarillo encontró un rechace en la frontal y marcó con un disparo colocado a la cepa del poste para acercar a los suyos. Volvería a marcar dos minutos después, en una gran jugada individual por la banda derecha que finalizó con un potente disparo cruzado directo a la escuadra.

Miguel Montero volvía a ser el más listo de la clase sacando rápido de banda y pillando desprevenida a toda la defensa de Voltiq para dejar solo ante el portero a José Miguel De Castro, que no perdonaba el gol de la sentencia. Con el partido casi acabado, José Luis Álvarez marcaba el cuarto para Voltiq, ya sin tiempo de reacción, que terminaba cayendo por 6-4. Con esta victoria, FCC suma 12 puntos y escala a lo más alto de la clasificación del grupo 3 tras cinco jornadas disputadas. Por su parte, Voltiq, se queda con 3 puntos en su casillero, en la parte baja de la tabla.