0
|
|

FCC golea a un mermado Air Nostrum

Fácil victoria de los blancos en un gran partido en el que golearon 10-0 a un Air Nostrum que jugó con tan solo 5 jugadores. Alfonso Díaz fulminó a los aviadores con 6 goles en su cuenta particular.

FCC VS AIR NOSTRUMComenzó FCC presionando muy arriba aprovechándose de la inferioridad numérica del rival. Avisaba Francisco José con un gran disparo que atajaba Gonzalo Revuelta con una excelente estirada. Y a los 7 minutos Alfonso Díaz marcaba el primer gol con un disparo directo a la escuadra.

Air Nostrum era incapaz de llegar arriba, imposible para el equipo que se veía en inferioridad y no le era nada fácil crear jugadas, sólo podía defenderse. Llegó el segundo tanto de FCC en el minuto 10 con otro gran gol de Alfonso Díaz, controlaba con el pecho y enganchaba un bonito disparo.

No pasaban ni dos minutos y Alfonso Díaz lo volvía a hacer, fintaba de forma extraordinaria dentro del área para definir dentro de los tres palos. FCC no estaba teniendo piedad ante un rival al que solo le valía jugar en largo.

Mientras, los constructores seguían en sus trece con buenas combinaciones y buenas subidas de Valentín Ortiz, que creaba mucho peligro cuando pisaba el área de Air Nostrum. Alfonso Díaz volvía a marcar tras una buena intervención de Gonzalo Revuelta y a la segunda aprovechaba para introducir el balón en el minuto 17. Pese a la goleada el gran arquero salvó a su equipo de llevarse muchos más goles. Alfonso quería más y llegaban buenas oportunidades suyas y de Valentín Ortiz. Francisco de Borja se unía a la fiesta y marcaba el quinto gol con un disparo desde la frontal. Marcador insalvable para Air Nostrum que lo metía todo.

FCC VS AIR NOSTRUMYa en la recta final de la primera mitad Alfonso remataba a placer al segundo palo y dejaba el marcador en 6-0 al descanso. Duro castigo para el equipo negrota que apenas podía reaccionar. Aún así hay que felicitar a los cinco valientes por su actitud.

La segunda parte fue más de lo mismo, Gonzalo Revuelta intervenía muy bien a los disparos de FCC y Alfonso Díaz seguía bombardeando la portería. Llegaba en el minuto 35 el gol de Ignacio García a pase de Adolfo Cuesta y dos minutos después otro gol de Valentín Ortiz tras una buena combinación con Ignacio García.

Ante un Air Nostrum fundido sin cambios en el minuto 45 Valentín Ortiz hacía su segundo gol rematando solo en el área y en el último minuto Alfonso Díaz marcaba su sexto gol, exhibición la suya en el partido de ayer. Dominio absoluto de FCC frente a un Air Nostrum impotente ante la inferioridad numérica.

El crack: Alfonso Díaz (FCC)

El dandy: Valentín Ortíz (FCC)

13/03/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'