33'
34'
45'

EY Wavespace se zampa a un errático The Cocktail para convertirse en finalista de Segunda División Bronce

Los consultores que golearon con un contundente 7-0 al equipo coctelero se meten en la gran final pisando fuerte.  Se repartieron los tantos de EY Wavespace Lucas Chaguaceda, firmando un sensacional hat-trick, y Parth Satish junto a Álvaro González con sendos dobletes, dejando Santiago Macrey su portería inmaculada.

EY WAVESPACE - THE COCKTAIL (1)

El torrente de agua que cayó este martes sobre el césped del colegio El Recuerdo se fue trasformando también en una lluvia de goles por parte de EY Wavespace, en el partido que le enfrentó a The Cocktail correspondiente a las semifinales de la Liga Clausura dentro de su Segunda División Bronce y que concluyó con el resultado de 7-0 para los blancos. Como si se tratase de una apisonadora, EY Wavespace fue minando las esperanzas del equipo visitante con total efectividad a base de excelente fútbol y siete goles que le convierten en flamante finalista del torneo. Se esperaba mucho más de The Cocktail, que había alcanzado la eliminatoria con éxito tras golear en las anteriores rondas, pero los cockteleros, sin un rumbo de juego definido, terminaron sucumbiendo ante el poderío ofensivo de un superior EY Wavespace.

El festival de goles lo inició muy pronto Parth Satish con el 1-0 para EY Wavespace, cuando solo habían transcurrido tres minutos de juego. El media punta blanco recibió el balón pegado a la línea de cal en la banda derecha, de una forma no muy ortodoxa se internó en el área y con un remate a media altura lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando así el marcador del Recuerdo. Intentó responder The Cocktail al envite, pero los visitantes sin profundidad en sus ataques no eran capaces de atravesar la imponente línea defensiva comandada por Antonio Coelles, Álvaro Rodríguez y Adrián Garcete. Cuando más perseveraba The Cocktail en su deseo de empatar decidió EY Wavespace encarrilar la eliminatoria con dos dianas en un mismo minuto. Álvaro González al matar una letal contra y Parth Satish al definir a la segunda tras una parada previa del portero, se encargaron de subir al luminoso el 3-0 que acercaba a los locales a la victoria.

EY WAVESPACE - THE COCKTAIL (2)

Con este prometedor resultado a favor de EY Wavespace se reinició el segundo acto del encuentro, donde el juego continuó con la misma tónica, con un The Cocktail metido en un ‘quiero y no puedo’ y una escuadra consultora que cuando recuperaba la pelota salía en desbandada al contragolpe buscando más goles. Álvaro González firmó doblete particular con el cuarto para los blancos en el primer minuto de la reanudación. Haciéndose con el esférico en campo contrario se metió hasta la cocina regateando rivales y disparando a ras de suelo no dio opción al guardameta, sentenciando definitivamente el choque. En la mejor ocasión que tuvo The Cocktail para maquillar el marcador fue Guillermo Hernández el que remató a bocajarro a puerta, pero la madera escupió la bola, salvando a Santiago Macrey del que pudo ser el 4-1.

Quiso entonces salir a la palestra Lucas Chaguaceda para dar la puntilla a los cocteleros con nada menos que tres goles de una tacada en la recta final del partido. Culminando una tremenda galopada batió al portero por bajo, después al aprovechar un servicio de Adrián Garcete durante una contra redondeó el set 6-0 y finalmente con un tiro kilométrico tras un regalo de un rival hizo el gol que ponía el cerrojo al marcador 7-0, metiendo con fuerza a EY Wavespace en la gran final. Allí le espera Roche Farma en un duelo de enorme emoción.