J5 – EY Wavespace vs McKinsey & Company

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

11. Francisco José Chavez
35'
10. Parth Satish
40'
99. Jon Iriondo
49'

EY Wavespace roza la victoria ante un gran Mckinsey

Los locales estuvieron muy cerca de conseguir tres puntos muy valiosos en un partido en el que hubo mucha polémica. Al final un gol in extremis de Jon Iriondo salva un punto para McKinsey.

1- FOTO EY WAVESPACE 1-1 MCKINSEY

Fue un partido de mucho nivel. Muy competido y con mucha intensidad. Desde el principio se pudo comprobar con ocasiones claras por parte de ambos equipos. Pero Mckinsey fue superior. Sobre todo en la primera parte. Los visitantes jugaron unos primeros veinticinco minutos de mucha calidad, comandados por un excelso Jon Iriondo, que fue el pilar fundamental de su equipo. Fijaba a los centrales, bajaba a recibir cuando era necesario para facilitar la salida de balón de su equipo, y caía a bandas en algunas ocasiones para intentar desbordar por los extremos. Fue el que más generó de su equipo.

No obstante, la mayoría de los jugadores rojillos estuvieron a un buen nivel. Se apoderaron de la posesión, y movieron la pelota de un lado al otro con facilidad. Tuvieron buenas ocasiones, pero Santiago Mackrey se encargó de neutralizar la mayoría de los ataques visitantes. Por su parte, EY Wavespace se mantenía firme en defensa y aguantaba ‘el chaparrón’ rojillo como podía, con un Francisco Chavez muy intenso y que demostró ser un muro en la zaga de su equipo. A pesar de la buena actuación defensiva, también tuvieron algunas ocasiones claras de gol en los contragolpes, aunque les faltó contundencia ofensiva. La mayoría de estos ataques llevaban la firma de Parth Satish. El número diez de los locales, y el jugador con más calidad del elenco blanquinegro. Fue un rompecabezas constante para la defensa de Mckinsey, y también bajaba para implicarse en las tareas defensivas. Un partido muy completo del futbolista local. Sin embargo, a pesar de tantas ocasiones por parte de los dos conjuntos, el encuentro se fue sin goles al descanso. Estaba siendo un partido intenso, competido, con muchos parones eso sí, pero con una emoción muy grande y con todo por decidir en la segunda parte.

3- FOTO EY WAVESPACE 1-1 MCKINSEY

Los últimos veinticinco minutos de partido tuvieron un guion muy similar. Partido igualado, pero con ligera superioridad del cuadro rojo. Las ocasiones seguían produciéndose, aunque los dos porteros estuvieron muy bien y evitaron varios goles con grandes intervenciones. Todo trascurría con normalidad hasta que llegó el minuto cuarenta del choque. Aquí estalló la polémica. Un defensor de Mckinsey entregó un balón a su guardameta desde fuera del área y éste lo cogió con las manos. El árbitro señaló cesión y los locales disfrutarían de una ocasión inmejorable para romper las tablas. EY no dudó en aprovecharlo y Parth Satish ejecutó el lanzamiento de forma sutil engañando por completo al arquero.

El gol había llegado en una jugada muy controvertida, y los locales se pusieron por delante a falta de diez minutos para el final. Mckinsey estaba siendo mejor en el juego, y ese gol les generó mucha frustración, pero no se iban a dar por vencidos y sacaron orgullo para empatar el partido. Jon Iriondo ya había avisado en un par de jugadas anteriores, y cuando el encuentro estaba llegando al final, se sacó una jugada individual brillante para poner el 1-1 en el electrónico. Regateó a varios defensores y ajustó la pelota pegada al palo con una gran definición. Santiago Mackrey intentó evitarlo con una buena salida, pero no fue capaz. Con este gol se terminó prácticamente el partido. Un punto que deja muy satisfecho a los blanquinegros, pues habían estado sometido durante mucho tiempo. En cambio, deja un mal sabor de boca a los visitantes, que desaprovecharon muchos acercamientos peligrosos y no fueron todo lo contundentes que debieron ser en el área rival.