35'
45'
46'

Sergio Vela rescata un punto para CNG ante un EY Wavespace que siempre fue a remolque

Un tanto de Parth Satish a 4 minutos del final estableció el marcador definitivo con el que EY Wavespace sumó un punto, pero que pudieron ser los tres de no ser por la gran actuación del meta visitante en el tramo decisivo del choque.

EY-CNG (12)

Un tanto de Ramón Arrébola a falta de 5 minutos para el final y que supuso la tercera vez que CNG se adelantó en el marcador parecía que sería la definitiva. Pero nada más lejos de la realidad, ya que EY Wavespace volvió a empatar y, además, sólo un pie y una mano milagrosa de Sergio Vela en la recta final impidieron que se consumara la remontada de película de los de Ernst&Young.

Antes de todo eso, en el arranque de este lunes, EY Wavespace llevó la iniciativa del juego, pero sus ataques acabaron siempre con disparos centrados y sin ningún peligro. Todo lo contrario que CNG, que, en su primera llegada, amenazó seriamente con adelantarse en el marcador merced a un lanzamiento de falta de Ramón Arréblola que se estrelló espectacularmente en el travesaño, y quien no falló en la siguiente acción en la que estableció el 0-1 en la culminación de un contraataque. Un tanto que, en un principio, sentó mejor a los visitantes, que se estiraron buscando profundidad y que vieron cómo su rival empezó a encontrar espacios. Tras una primera ocasión en la que Sergio Vela se hizo grande para tapar todos los espacios a Adrián Garcete, EY Wavespace consiguió restablecer las tablas en el marcador cuando una recuperación en tres cuartos la finalizó Pablo Menor enviándola al fondo de las mallas.

EY-CNG (19)

El 1-1, a pesar de sendas llegadas en una y otra área, ya no se movió hasta el final de los primeros 25 minutos. En el comienzo del segundo acto, CNG consiguió que se jugara la mayor parte en el campo de un EY que, aunque amenazó a la contra, no consiguió generar demasiado peligro. Algo que sí consiguieron los visitantes, cuando, en su siguiente acercamiento, se pusieron de nuevo por delante merced a un latigazo de zurda desde la frontal de Alberto López que se convirtió en el 1-2. Pero sólo 2 minutos después, el combinado golfista tropezó con la misma piedra y volvió la igualada cuando Parth Satish penalizó un error en la salida fusilando el 2-2.

Con un partido nuevo de un cuarto de hora por delante, el juego se rompió y Sergio Vela mantuvo la igualada con una extraordinaria mano cambiada para desviar un potentísimo disparo desde fuera del área. Eran los mejores momentos de EY Wavespace en el partido, mientras se volcaba en busca del tanto de la victoria, que, sin embargo, pareció encontrar CNG cuando Ramón Arrébola convirtió una contra en el 2-3.

Pero una vez más, los locales se agarraron a un clavo ardiendo y volvieron a restablecer las tablas en el luminoso cuando otra vez Parth Satish aprovechó un rechace para cabecear a la red. Sólo quedaban 4 minutos para la conclusión, un tiempo en el que el partido se descosió y en el que sólo EY Wavespace pudo haberse llevado el gato al agua, pero lo impidió la inspiración del portero rival. 3-3 final y ambos conjuntos continúan caminando de la mano con un triunfo y un empate en los dos encuentros disputados en esta Liga Apertura.