41'
42'
43'

EY Technology se lleva un partido disputadísimo ante Metyis

Partido de poder a poder el vivido este lunes en Santa Ana, donde Metyis se fue con ventaja en el marcador al descanso, pero los locales supieron remontar en la segunda parte y poner la jornada patas arriba.
03 EY TECHNOLOGY METYIS

La primera mitad comenzó con ocasiones repartidas para ambos conjuntos en unos primeros minutos de máxima igualdad. El choque venía con los alicientes de los locales como líderes del grupo 6 tras haber ganado sus dos primeros encuentros y Metyis en busca de la segunda victoria que les diera un salto en la clasificación. Con este empuje se adelantaron en el marcador los visitantes gracias a dos goles de Juan Miguel Romaní, primero en el 12’ y más tarde en el 23’. El primer gol llegó gracias a que el delantero recogió un rechace en la frontal del área y definió con un gran disparo lejano que se coló lamiendo la cepa del poste. El segundo gol en su cuenta particular fue gracias a un tiro cruzado desde la izquierda ante el que nada pudo hacer el portero.

La primera mitad llegaba con sorpresa ya que, sobre el papel, EY Technology llegaba mejor al encuentro. El descanso y el 0-2 en vigor, sin embargo, hicieron cambiar el chip a los locales, quienes recortaron distancias gracias a un gol en propia puerta de Jaime Negro, quien, al ir a defender un pase dentro del área, introdujo el balón dentro de su propia portería. La reacción siguió su curso cuando en el minuto 27 Álvaro Salcedo conectó un potente disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el portero. Este 2-2 gol tuvo algo de polémica, ya que la zona de la red por la que entró estaba rota por lo que tras la celebración hubo un momento de incertidumbre por saber si había entrado o no, finalmente el colegiado del encuentro decretó el gol. 3 minutos después, Carlos Cantero le daba la vuelta al marcador gracias a una jugada colectiva que le dejó ante un defensa dentro del área, y el delantero local regateó con una bonita finta para ponerse por delante en el partido.

04 EY TECHNOLOGY METYIS

Corría el minuto 33 cuando Juan Miguel Romaní completaba su ‘hat-trick’ particular y ponía de nuevo el empate en el marcador. Sólo 2 minutos después, de nuevo Carlos Cantero ponía por delante a su equipo gracias a una bonita jugada por banda derecha que culminó con un disparo cruzado desde fuera del área. El quinto gol de los locales fue obra de un Rodrigo Valdecantos que recibió un balón en la medular del área y no falló. El partido estaba loco y, 2 minutos después, Ignacio Heras recortaba distancias para los visitantes gracias a una bonita falta desde el pico del área. Un minuto después Rodrigo Valdecantos hizo dos goles más, que completaban su particular ‘hat-trick’. Fueron dos disparos potentes y rasos desde la banda derecha.

Para culminar este partido plagado de goles, Ignacio Heras, a 2’ del final, aprovechó un penalti para recortar distancias, pero ya era demasiado tarde para los visitantes. El encuentro terminó con el 7-5 en el luminoso. De esta manera, EY Technology se coloca al frente de la tabla con tres victorias en tres partidos, mientras que Metyis se queda en la séptima posición.