46'
49'
50'

Grupo Sirova paga la novatada al recibir una contundente goleada de EY Technology

Contundente victoria de EY Technology ante un debutante en la Liga Apertura de FutbolEmpresas como era Grupo Sirova. El equipo visitante no tuvo su mejor estreno y acusó la inexperiencia ante un rival más compacto con las ideas más claras. Destacaron para los locales el hat–trick de Aleix y los dobletes de Ignasi Caireta y Alejandro Oliva.

EY TECHNOLOGY VS GRUPO SIROVA

Primer partido del grupo 6 de la Liga Apertura de Futbolempresas para ambos equipos en el campo de San José del Parque. EY Technology iba a ser el protagonista principal del partido sin apenas conceder ocasiones a un Grupo Sirova muy falto de ritmo aunque no de voluntad.

En los primeros minutos de partido los auditores pulsaron el pedal del acelerador para intentar imponer su ritmo y conseguir jugadas de peligro. Gonzalo García sería el encargado de abrir la lata con un fuerte disparo desde la frontal donde Mohamed el portero de Grupo Sirvova no pudo llegar. Los visitantes intentaron reaccionar inmediatamente y Alexandar Shipona tuvo en sus botas el empate, pero la velocidad de Pedro Gaviria en defensa desbarató los planes colocar las tablas en el marcador.

EY Technology intentó reponerse del susto e intento sin fortuna aumentar el resultado, pero Mohamed detuvo las ocasiones locales con paradas de mérito. Donde no pudo hacer nada fue en el 0-2 donde Aleix anotaba tras golpear de primeras un pase en largo. El mismo Aleix sería el encargado de poner el 0-3 con un buen golpeo con el interior de su bota izquierda para colocar a el balón dentro de la portería de Grupo Sirova. EY Technology veía que el rival empezaba a tambalearse y aprovecharon la inercia para intentar sentencia el choque antes del descanso.

Ignasi Caireta sería el encargado de poner el 0-4 antes del término de la primera mitad. El defensa local se sumaba al ataque para recibir dentro del área y sacar un disparo cruzado donde Mohamed aunque tocó el esférico, no pudo evitar el gol local. Grupo Sirova intentó sin fortuna anotar un gol antes del descanso que les permitiese soñar, pero la defensa de los auditores sacaba bajo palos lo que fue la mejor ocasión hasta el momento de Grupo Sirova.

Cuatro goles de ventaja para los consultores que tenían prácticamente sentenciado el partido, pese a ello el equipo local no se relajó y salto al verde en la segunda parte con la misma intensidad para intentar mejorar la goleada. Fruto de esa intensidad llegaría el quinto obra de Alejandro Oliva que con la puntera mandaba a guardar el cuero dentro de la portería visitante. Aleix por su parte pondría el broche de oro a su partido con el hat-trick culminando una gran jugada grupal para sacar un disparo ajustado.

Las fuerzas en Grupo Sirova flaqueaban y la defensa llegaba tarde a cada duelo. Mohamed tuvo que intervenir en varias ocasiones para terminar siendo el mejor de su equipo en el partido pese a los goles que estaba recibiendo. Rodrigo Valdecantos anotaba dentro del área su gol tocando con la puntera. El gol de la honra para los visitantes llegaría con una buena picadita de Jorge Troches que a la postre terminaría siendo expulsado por doble amonestación. Ya con un jugador menos y con el resultado decidido EY Techonology pudo bajar una marcha en su juego y encarar los minutos finales con mayor tranquilidad.

Álvaro Salcedo con un fuerte disparo con la zurda anotaba su tanto e Ignasi Caireta y Alejandro Oliva conseguían su particular doblete de tantos para cerrar el mejor inicio posible para su equipo en la competición y poner la guinda del pastel con el definitivo 10-1.