43'
6. Carlos Chaverri
45'

EY Technology pierde la imbatibilidad ante un gran Álvarez & Marsal

Los azulones liderados por un estelar Pedro Donoso autor de un sensacional hat trick, se hicieron con la victoria por 5-7, frenando el seco la magnífica racha triunfal del líder del Grupo 6 EY Technology. Destacó también sobre el césped la figura de Alejandro Oliva que fue el autor de tres de los goles de los locales.

EY TECHNOLOGY - ALVAREZ & MARSAL (1)

EY Technology y Álvarez & Marsal nos ofrecieron en la noche de ayer lunes un partido de ida y vuelta en los campos del Trivema Naval que concluyó con el resultado de 5-7 para los azulones. El arranque del encuentro fue realmente movido, pudiendo los presentes disfrutar de un peligroso tiroteo de dos goles en los primeros dos minutos de juego. Fue EY Technology el que sacó primero la maza con el 1-0 anotado por Aleix Álvarez. En una rocambolesca acción el balón centrado dentro del área no pudo ser atajado por Víctor Mediavilla y sirviéndoselo Luis López en bandeja a su compañero le permitió que lo tocara a placer a las mallas, adelantando así a EY Technology. La fiesta en casa de los merengues apenas duró un minuto pues Álvarez & Marsal consiguió la igualada tras el saque de centro. Tras una recuperación Carlos Chávarri entregó la bola a Pedro Donoso y éste con un disparo certero a toda la escuadra firmó un golazo que restablecía las tablas en el luminoso.

El segundo para Álvarez & Marsal estuvo originado en una acción a balón parado. José Luis Jaén lanzó una falta lejana pateando el esférico a ras de suelo, atravesó una exigua barrera y con la colaboración de Álvaro Celiz que no estuvo fino en su portería hizo el tanto que certificaba la remontada de los azulones 1-2. De nuevo en estático el tercero para Álvarez & Marsal se empezó a fraguar en un saque de banda efectuado por Íñigo Aristu, el balón volvió a acudir a él en el costado del área y con un chut cruzado lo mandó al palo largo encarrilando el partido para los visitantes. Pese al jarro de agua fría que suponía este gol EY Technology pudo meterse de nuevo en la pelea por el partido antes de que se alcanzase el tiempo de descanso. En una desafortunada jugada Jerónimo Blázquez peinó una pelota centrada por alto hasta el área dejando a Mediavilla con el molde, subiendo al electrónico el provisional 2-3.

EY TECHNOLOGY - ALVAREZ & MARSAL (2)

El carrusel de goles continuó durante el segundo acto del encuentro, donde quien parpadeaba se perdía un gol. Alejandro Oliva empezó anotando sus tantos de dos en dos. Primero rematando solo un pase de Aleix Álvarez acomodó la pelota en la portería consiguiendo el empate a tres. Y solo un minuto después, sacó petróleo de un mal control del guardameta para lograr la diana que ponía a EY Technology en ventaja 4-3. Fue poner en movimiento el balón y marcar Javier Hernández el 4-4, al dispararlo muy ajustado a media altura junto al poste derecho, lejos de las manoplas del portero. En medio de la vorágine ofensiva entre ambos equipos no podía faltar un penalti, que fue convertido por Pedro Donoso en el quinto para los forasteros. Continuando con la cadena de errores en las porterías, un centro de Aleix Álvarez tras rebotar con el poste se convirtió en asistencia para que fuera Alejandro Oliva quien marcara a placer en la acción del 5-5.

Con las tablas reflejadas en el luminoso se llegó hasta la recta decisiva del partido, donde Álvarez & Marsal mucho más ordenado sobre el campo metió un sprint de dos goles que iba a decantar el combate a su favor. Pedro Donoso rematando en el primer palo una pelota servida por Javier Hernández desde el córner anotó el gol que redondeaba el set 5-6. Y con el tiempo reglamentario casi cumplido, Carlos Chaverri ejecutando un golpe franco introdujo el cuero de forma directa en la portería sorprendiendo a los locales, subiendo al marcador el 5-7 que daba a Álvarez & Marsal el valioso botín de los tres puntos.