J8 – EY Technology vs Alten

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 3
Alejandro Oliva - 3 (4', 11', 35')Carlos Cantero - 2 (8', 43')Ignasi Caireta - 1 (17')
Andrés Carmona - 2 (23', 33')Francisco Martín - 1 (46')
16. Alejandro Oliva
4'
5. Carlos Cantero
8'
11'
3. Ignasi Caireta
17'
33. Andrés Carmona
23'
33'
35'
43'
9. Francisco Martín
46'

‘Hat-trick’ de Alejandro Oliva y golpe sobre la mesa de EY Technology

El conjunto local sigue imparable en esta edición de la Liga Apertura y se impone a Alten para consolidarse en lo más alto de la clasificación del grupo 6.

Ey Technology VS Alten 1

EY Technology derrotó este lunes a Alten (6-3) en el colegio Alameda de Osuna y se alejó de sus perseguidores en la lucha por el liderato del grupo 6 de la Liga Apertura, al que ya sólo le queda una fecha por disputar. Los locales liquidaron el encuentro en la primera mitad gracias a una gran actuación de Alejandro Oliva. El mediapunta anotó un ‘hat-trick’ y se llevó al balón a casa, además del indiscutible premio al crack del partido. Por su parte, Alten pierde una gran oportunidad de acercarse a la primera posición de la clasificación y avivar la lucha por el título.

El cuadro local salió al terreno de juego con una marcha más que sus rivales y un alto nivel de intensidad que le valió para adelantarse en el marcador en los primeros minutos de partido. Alejandro Oliva sumaba su primer tanto a su cuenta particular en el minuto 4 tras ganar una serie de rechaces en el área rival y anotar con un soberbio disparo cruzado.

Alten supo reaccionar a este gol y aumentó su presencia en área rival a través de una asfixiante presión sobre la zaga rival. Sin embargo, el conjunto amarillo se pasó de revoluciones y vio cómo les pitaban un penalti en contra tan sólo 4 minutos después por un claro agarrón de Luis Montero sobre Carlos Cantero. El propio carrilero de EY Technology fue el encargado de transformar la pena máxima para aumentar la distancia en el marcador. Este gol supuso un jarro de agua fría para el conjunto visitante, que se vio superado por sus oponentes en todas las facetas del juego en lo que restaba de la primera mitad. EY Technology hizo mucho daño a la zaga rival a través de un juego directo basado en transiciones rápidas, desplazamientos en largo y balones a la espalda de la defensa. De este modo, Alejandro Oliva logró anotar también el 3-0 después de aprovechar el rechace de una pelota en largo y mandar el balón al fondo de las mallas con un disparo desde la frontal.

Ey Technology VS Alten 4

Ignasi Caireta, a la contra, consiguió el cuarto gol del partido para los suyos gracias a un potente y preciso saque con las manos de Álvaro Celiz, asistente de lujo. El partido parecía encaminado a una gran goleada para los locales, pero Andrés Carmona recortó distancias pocos minutos antes del descanso con una gran acción ensayada tras un lanzamiento de libre directo para poner el 4-1 en el marcador con el que ambos equipos enfilaban el túnel de vestuarios.

Tras ello, Alten salió muy motivado en la segunda mitad para darle la vuelta al encuentro y consiguió meterse de nuevo en el partido en el minuto 33 con un gran disparo desde la frontal del área de Andrés Carmona, que lideró a los suyos en ataque en busca del empate. Sin embargo, poco duró la alegría para los visitantes, ya que Alejandro Oliva completó su ‘hat-trick’ sólo 2 minutos después con un ajustadísimo disparo al poste izquierdo.

Los visitantes no perdieron la esperanza de volver a acercase en el marcador, pero EY Technology demostró su superioridad sobre el césped y dio su última machada al partido con otro gol de Carlos Cantero a la salida de un córner. A pocos minutos de finalizar el duelo y con el partido ya resuelto, Francisco Martín anotó el 6-3 definitivo para Alten en una fulgurante contra en la que batió al meta rival con gran disparo raso. Con este resultado, los locales se consolidan en lo más alto de la clasificación y se colocan un paso más cerca del máximo título de esta edición de la Liga Apertura.