40'
47'
50'

Juan Luis Pérez y Jaime Fraile dirigen la cada vez más afinada orquesta de Bricoesfera

Líder y colista se enfrentaban en los campos del Colegio Recuerdo. Mientras el primero contaba sus partidos por victorias, los locales lo hacían por derrotas. El guion estaba escrito y aunque EY FSO se fue al descanso con un alentador 0-2 en contra tras haber fallado varias ocasiones para recortar distancias, en la segunda mitad Bricoesfera fue un vendaval que jugó, corrió y combinó a su antojo dejando el marcador en un impactante 0-11 final.

EY FSO vs BRICOESFERA 5

El partido arrancaba con los visitantes mandando y tomando las riendas del partido, Sergio del Río fijaba a los defensores ante el peligro de su juego de espaldas mientras Juan Luis Pérez y Rodrigo Fernández eran dos puñales por banda. Este planteamiento permitía al jugón del equipo Jaime Fraile llegar entrelíneas libre de marca en la mayoría de las ocasiones. EY FSO salía con una defensa poblada ante el temor de las acometidas de su rival liderado por Ignacio Masdeu y Ángel Hombrados. Las labores ofensivas quedaban a cargo de Fernando Serrano que pese a intentarlo durante todo el encuentro se encontró con un muro delante que ganaba todas las segundas jugadas. El “pulpo” Ramón Salas dio un auténtico recital de colocación, potencia en la salida de balón y derroche físico. Interesante fichaje sin duda el 14 visitante.

Volviendo al encuentro, muy pronto cuando apenas habían pasado tres minutos Bricoesfera marcaría el primer tanto. Control en el área de Juan Luis Pérez y con la puntera disparaba potente para hacer el primero. La consultora había recibido el primero pero no quiso desconectarse del encuentro. Fernando Serrano lo intentaba desde lejos pero su disparo se marchaba alto. El líder por su parte seguía a lo suyo, combinaciones en línea de tres cuartos con un Fraile muy participativo, llegada al área, pero de momento algo erráticos en el último pase. El empuje de los de negro era difícil de contener y tras salvar un gol el equipo local con un buen pie del portero a disparo de Fraile, Sergio del Río no perdonaría en el mano a mano subiendo el segundo en el luminoso.

Este tanto picó a los consultores que viendo como su rival quería meterse en la portería con el balón entre tanta pared y regate quiso responder con un juego directo en busca de un tanto que le diera opciones. Rafael Escassi y Fernando Serrano probaron desde lejos al meta visitante pero sus disparos no encontraban los tres palos. El empuje de EY se tradujo en ocasiones claras pero la figura de Pablo Medina se hizo grande en la portería ganando el mano a mano a Serrano y minutos después tras un fallo defensivo hizo lo propio ante Gonzalo Basilio. EY FSO no pudo con el buen portero visitante y el marcador no se movió antes del descanso.

EY FSO vs BRICOESFERA 2

Tras el paso por vestuarios y la charla de Antonio Zamorano a los suyos encomendándoles cerrar el partido cuanto antes, vimos una segunda parte donde sólo existió un equipo. Los chicos de Bricoesfera salieron dispuestos a acabar con el partido por la vía rápida y divertirse tocando el balón ante un rival que tras ir encajando un gol tras otro no le quedó otra que bajar los brazos y quedar a merced de su rival. Apenas había pasado un minuto de juego y una buena combinación en una salida rápida por banda izquierda entre Andreu García y Sergio del Río permitía al punta asistir a Alberto Feliz en el punto de penalti que sólo tendría que empujarla a la red. La ventaja se hizo definitiva cuando en 5 minutos Bricoesfera era capaz de marcar otros 5 goles. Juan Luis Pérez en dos ocasiones, Jaime Fraile en otras dos y Rodrigo Fernández fueron los autores. Buenos tantos, destacables los de Jaime Fraile, el primero tras recibir, recortar a su par y tras acomodarse el balón soltar un latigazo inapelable al palo largo, un tanto “marca de la casa”. Y el segundo en una jugada en la izquierda al primer toque iniciada por Fraile en el pico del área, hacer pared con Del Río, toque al interior del área a Alberto Feliz que sirve el tanto a la entrada de Jaime por el carril central donde el 12 no perdonó.

Con aún casi diez minutos por delante y todo decidido pudimos ver un gol más para hacer su “póker” de tantos de Juan Luis Pérez así como el segundo de Sergio del Río. Rodrigo Fernández también haría su doblete tras combinar con Fraile y recibir de tacón fusiló al meta local. En una de las últimas, Ramón Salas buscó su tanto para poner el broche de oro a su gran partido, en una preciosa combinación con sus compañeros saliendo desde atrás, pero su disparo desde la frontal se fue rozando la escuadra izquierda de la meta local.

Victoria cómoda para Bricoesfera ante un EY FSO que luchó durante los primeros veinticinco minutos, pero no pudo contener el ritmo de su rival.