49'
70. Josu Rodríguez
49'

Final de locura para Valcor que remonta en el último minuto a EY Data

Remontada extraordinaria de un Valcor Consultores que a falta de dos minutos perdía 2-1 y con un último minuto de auténtica locura, logró anotar dos goles para remontar el duelo.

EY Data VS Valcor

El fútbol vovlió a demostrar que no hay favoritos y es que EY Data, que llegaba segundo clasificado terminó sucumbiendo ante el noveno y penúltimo clasificado, un Valcor Consultores que volvió a demostrar que nunca se rinde. El duelo arrancó con un equipo visitante mucho más metido en el partido y un EY Data algo más relajado y sufriendo en los primeros minutos. Las dos primeras ocasiones iban a ser para Valcor con dos disparos desde larga distancia pero ambos se fueron desviados de la portería local.

Tardó en reaccionar EY Data pero lo hizo. Tuvo el primero el equipo local tras una asistencia de mago que se inventó Adrián Salazar por debajo de las piernas de un defensor. Sin embargo, Enrique Moreno, en lugar de tirar a puerta, intentó buscar un ultimo pase que no llegó a ningún compañero. Cuando parecía que nos íbamos a ir al descanso con el mismo marcador que el inicio apareció Ignacio Olías. El extremo izquierdo definió con calidad de primeras mandando el balón al palo más alejado del arquero y dio la ventaja a un Valcor que hacía saltar la sorpresa.

La segunda mitad tuvo mucho más ritmo y ocasiones de gol. Los locales fueron a por el partido fruto de ir por debajo en el marcador, y Valcor tampoco le perdió la cara al encuentro en ningún momento. Nada más reanudarse el juego iba a llegar el tanto del empate local. Adrián Salazar iba a ser el autor del gol. Contraataque espectacular del cuadro local y en el mano a mano Salazar anotaba el 1-1 con el interior de su bota ajustando el balón al palo izquierdo. Demostraba su calidad  el mediocentro local.

Tras el gol EY Data tuvo unos minutos muy buenos en busca de ese segundo tanto que le diera la victoria y la posibilidad de asaltar el liderato en este grupo 2. Después de veinte minutos de intercambios y llegadas en ambas áreas, con un equipo local con algo más de peligro, íbamos a ver un final de infarto. Pudo caer la moneda de cualquier lado, pero fue Valcor quien se lo llevó. En el minuto 47 se adelantaba el cuadro local. Enrique Moreno aprovechaba un balón en largo que parecía no ir a buen puerto, pero el delantero local con un gran cabezazo ponía el 2-1.

Parecía que el gol iba a ser definitivo, pero nada más lejos de la realidad. En el minuto 49, con dos goles seguidos, el equipo visitante remontó el choque. El golazo del partido lo protagonizó Josu Rodríguez. El mediocentro local se deshizo de su par con una maniobra de mucha calidad y tras dos recortes disparó desde fuera del área poniendo el 2-2. Y ya sobre la bocina y tras una gran jugada colectiva Fernando Albacete iba a desatar la locura con el definitivo 2-3. Disparo con la zurda al palo derecho y victoria que permite a Valcor Consultores coger aire y salir un poco de los puestos de abajo de este grupo 2.