26'
32'
48'

‘Set’ y partido para Accenture ante un EY Cyber FSO de capa caída

Accenture venció con autoridad a un EY Cyber FSO que sigue hundido en la clasificación de la Liga Clausura. Los visitantes se impusieron a su rival derrochando buen fútbol, eficacia en ataque y redondeando su noche incluso con portería a cero.

FOTOS EY ACCENTURE (7)

Pese a las buenas intenciones de partida de EY Cyber FSO, su plan para escapar de la parte baja de la clasificación del grupo 11 se vino abajo con rapidez. Álvaro Alfaro, sin embargo, realizó el primer disparo a puerta con el que los de Ernst & Young se encomendaban a un desenlace distinto. Pero tras unos primeros minutos sin grandes acercamientos, apareció el crack de la noche, Enrique Serna, quien ejecutó el 0-1 para Accenture tras una sensacional jugada por banda. Después del primer golpe, el conjunto local generó otra ocasión tras un saque de falta de Guillermo Rego que remató Alberto Sobrino, pero Gonzalo Soria embolsó la pelota con seguridad.

Accenture contaba sus ocasiones claras por goles y lo demostró Diego Hinostroza aprovechando un rechace rival y anotando a puerta vacía el 0-2. EY Cyber FSO necesitaba despertar para entrar en el choque y Andrés Toledo, en primer lugar, y Víctor de la Iglesia, a continuación, sondearon la portería visitante sin éxito. Por el contrario, Accenture tenía más ganas de fiesta y estuvo cerca de aumentar la ventaja tras un disparo de Víctor Mirón. El equipo visitante fue a más con el paso de los minutos y siguió carburando la maquinaria para dominar el encuentro. Enrique Serna avisó tras una buena jugada combinada en la que el ariete no estuvo fino del todo para definir y se topó con Gonzalo Soria. Pero no hubo piedad con EY Cyber FSO y en los últimos compases de la primera mitad se produjo el tanto de Ignacio Mateo, quien definió a la perfección con un disparo al palo largo para poner el 0-3 en el electrónico.

FOTOS EY ACCENTURE (5)

De esta manera se llegó al descanso, en lo que fue una primera mitad bastante pareja en cuanto a ocasiones, pero nada equilibrada respecto a efectividad. El choque se reanudó con los visitantes empeñados en tumbar la puerta rival, y así fue una vez más: el crack de la noche, Enrique Serna, definió a la perfección para aumentar la ventaja de un marcador que comenzaba a ser sangrante.

EY Cyber FSO necesitaba coger aire en el partido para apurar sus escasas opciones de puntuar. Anotar era una tarea obligatoria para ellos y Gonzalo Bravo tuvo en sus botas la más clara para haber reducido distancias, algo que impidió un Daniel Martins salvador. Lejos de poner en aprietos a Accenture, Diego Hinostroza apareció para castigar un error en la salida de balón rival para recuperar y alojar el balón en la red con una definición top. El partido entró en sus últimos minutos con una diferencia notoria en el marcador (0-5).

Contaba los minutos EY Cyber FSO para finalizar un choque para olvidar. Sus opciones parecían ser mínimas que se echó a la suerte de los balones largos sin encontrar premio alguno. Quien sí iba a marcar y a cerrar la goleada fue nuevamente Enrique Serna, que apareció en los últimos instantes para redondear su faena al contragolpe, cerrando el ‘set’ en blanco y el partido para Accenture.