30'
25. Pablo Moya
48'

Ey Consulting remonta a Metyis para conseguir su pase a octavos de final

Los consultores consiguieron reaccionar a tiempo al gol inicial de Metyis para imponerse finalmente con solvencia y lograr así su pase a octavos de final. La estelar actuación de Pablo Moya sirvió para liderar la victoria de su equipo.

foto 03 ey consulting vs metsys

Jornada de dieciseisavos de final, para los dos equipos, en lo que se presuponía que podía ser un duelo muy igualado ya que ambos habían quedado terceros en sus respectivos grupos de la primera fase. Un encuentro que iba a comenzar con mucho ritmo por parte de los dos conjuntos que quisieron imponerse en el control del juego. Las primeras llegadas serían para Metyis que lograrían acercarse alrededor del área rival para probar fortuna con una serie de disparos que no tuvieron premio. El empuje de los asesores sería constante en el inicio del partido y finalmente esto conllevaría a una recompensa. Pablo Silván realizaba una gran acción personal al librarse de varios rivales que iban saliendo a su paso, para llegar a línea de fondo y centrar donde aparecería Carlos Sevil, que libre de marca anotó el primero del partido.

Magnifico comienzo de los asesores que estaban dominando todas las facetas del juego. Los consultores por su parte necesitaban reaccionar y encontrar una solución a su mal comienzo. Pablo Moya que partió desde la banca iba a ser la solución a los males de EY Consulting. El delantero lideró la reacción de su equipo con un despliegue en el centro del campo digno de mención. Con él, los locales mejoraron exponencialmente y lo notaron con más llegadas de peligro a la portería rival. Llegado al ecuador de la primera parte, el conjunto local iba a empatar el partido gracias al disparo desde la frontal a bote pronto por parte de Rafael Casanova. La alegría no terminaría con el empate y es que a los pocos minutos iba a llegar el gol de la remontada. Pablo Moya realizaba un pase medido en largo para que Miguel San Román a la carrera llegase antes que el portero de Metyis y pusiera el 2-1 en el luminoso.

Metyis intentó volver a meterse en el partido tras haberse visto remontada, pero estuvo a punto de irse antes del descanso con una ventaja que hubiera sido casi insalvable. A la contra Miguel San Román tuvo en sus botas el tercero, pero su disparo lo repelió el arquero visitante.

foto 04 ey consulting vs metsys

La segunda parte no tendría misterio, y es que EY Consulting se impuso en todas las facetas del encuentro y no sufrió en ningún momento por quedarse sin el billete a octavos. A los cinco minutos Álvaro Galdón remataría con una volea un centro de medido de saque de banda para ampliar el marcador. Un gol que tiraba por los suelos cualquier plan que tuviera Metyis pensado para encarar la segunda parte.

El conjunto visitante estaba contra las cuerdas y necesitaba un tanto que les permitiese meterse de lleno en el partido. Tuvieron que correr riesgos para ello y lo terminaron pagando. Casi con el tanto de Miguel San Román que por segunda vez iba a errar una ocasión clarísima ante el portero visitante, su disparo no sería el mejor y no terminaba por cerrar el encuentro. Pablo Moya, que no se quería ir del partido sin poner su firma, consiguió el cuarto para su equipo y con eso sellar la victoria y el pase a octavos. El delantero anotó un gran libre directo colocado al palo derecho donde no pudo llegar en ningún momento el portero de Metyis. Victoria merecida para un EY Consulting que se verá las caras contra Inter Madrid. Por su parte Metyis al no pasar de la primera ronda se conformará con seguir por el cuadro de Plata.