45'
8. Gerolamo Setti
49'

EY Consulting C se afianza en el liderato goleando a Oliver Wyman en el Naval

Triunfo autoritario para los blancos que doblegaron con buen juego y muchos goles a un Oliver Wyman inferior. Participó de manera activa en el definitivo 7-4 Alfredo Ereño, que se marchó del campo con tres goles en el bolsillo. Con este resultado EY Consulting C suma tres puntos que le mantienen como líder en solitario del Grupo 5.

EY CONSULTING C - OLIVER WYMAN (2)

Se cumplieron los pronósticos en la noche de ayer tras el partido que enfrentó a EY Consulting C a Oliver Wyman correspondiente a la sexta jornada de la Liga Clausura y que concluyó con el resultado de 7-4 para los merengues. EY Consulting C que va a victoria por encuentro, no tuvo problemas para doblegar a un Oliver Wyman que aunque nunca perdió la fe desplegó un fútbol más irregular ante el líder. Aunque de inicio EY Consulting C fue el que tomó pronto las riendas del juego lo que llegó primero fue el 0-1 para Oliver Wyman obra de Antonio Calabuch. El 31 rosa que habitaba la portería visitante sacó con potencia de puerta y sin que nadie llegara a tocar la bola ésta se acomodó en las mallas de Francisco Soler, inaugurando el electrónico del Trivema Naval.

Este gol hizo que la tormenta de juego de EY Consulting C se desatara, apareciendo Alfredo Ereño para voltear el luminoso con tres goles prácticamente consecutivos. Sacando petróleo de una mala salida del balón por parte de Oliver Wyman marcó el empate a uno, entrando eso sí la pelota en la meta de Calabuch con suspense. Después el 77 blanco no desaprovechó un pase de la muerte de Juan Robles para empujar el balón hasta la red confirmando la remontada de EY Consulting C 2-1. Y finalmente Alfredo Ereño con un disparo fulminante desde el balcón del área volvió a superar al guardameta, subiendo al marcador el gol que encauzaba el camino de los locales hacia la victoria.

EY CONSULTING C - OLIVER WYMAN (1)

Con esta cómoda renta el combinado consultor pudo jugar los siguientes minutos sin prisas, estando tranquilo también en defensa al ver que los ataques de Oliver Wyman eran bastante inofensivos. En el 26 Rodrigo Guinovart anotó el cuarto. Enrique Moreno botó un córner colgando el esférico al corazón del área, el portero se quedó corto con su despeje y el 21 local con facilidad lo envió a la red, sentenciando el partido para EY Consulting C. Desde ese momento los dos equipos perdiendo toda timidez convirtieron el marcador en auténtico carrusel donde pudimos disfrutar casi a gol por llegada. Alberto Lazarov encontrando una pelota de cara la ajustó con su pierna derecha a la cepa del poste, dejando a Francisco Soler con el molde sin poder alcanzarla.

La respuesta de EY Consulting C llegó por partida doble nada más sacarse de centro con las dianas de Juan Robles y Enrique Moreno. El defensor blanco sumado al ataque hizo el 5-2 al sorprender al portero por su palo corto y Moreno con una magistral volea puso la bola en todo el ángulo de la portería, firmando un estiloso tanto que redondeaba el set para los locales 6-2. No se rindió todavía Oliver Wyman que redujo su desventaja con los tantos de Jaime Gervás al batir al portero con un certero punterón y el 6-4 de Nicolás García, con otro tremendo zurdazo desde la media luna del área. Cuando estaba ya cerca de escucharse el sonido de la campana EY Consulting C cerró el marcador con el último tanto del encuentro marcado por Gerolamo Setti. Tras una gran triangulación el cuero lo controló el 8 merengue cerca del vértice del área y cruzándolo al palo largo hizo el 7-4 que certificaba la sexta victoria consecutiva para los consultores.