30'
35'
2. Javier Barrenetxea
44'

Un ‘hat-trick’ de Enrique Moreno-Torres da la victoria a EY Consulting C ante un peleón McKinsey & Company

EY Consulting C se llevó los tres puntos ante McKinsey & Company en un partido intenso de principio a final. A pesar del dominio en la primera parte por medio del equipo local, los dos goles seguidos de los visitantes pusieron en aprietos a sus rivales. Los tres tantos de Enrique Moreno-Torres fueron claves para que su conjunto se llevara el encuentro.

EY CONSULTING C - MCKINSEY & COMPANY 3

Firmaría un arranque de ensueño EY Consulting C, marcando gol en apenas un minuto por medio de Enrique Moreno-Torres. Aprovechando un desbarajuste de la defensa de McKinsey & Company, Víctor Valín dejaría totalmente solo al delantero para que él definiera de la mejor manera posible. Sin casi tiempo para asentarnos, el conjunto blanco ya mandaba en el luminoso.

McKinsey & Company no entró bien al partido y sus errores los estaba aprovechando a la perfección su contrincante. Prueba de ello fue el segundo tanto de EY Consulting C, que tras otro error defensivo hurgó en la herida: Alfredo Ereño asistiría de nuevo a Enrique Moreno-Torres para que este solo la tuviera que empujar dentro de la red. El equipo rojillo, a pesar de ir por detrás en el marcador, quería reaccionar y meterse en el partido. Jorge Gomis mandó un centro dirección al área que, tras rebotar en un defensor, a punto estuvo de sorprender a Francisco Soler. Más tarde, Francisco Durán disparó desde muy lejos, pero su intento se marchó muy por encima de la portería.

Pero cuando mejor y más cómodo se estaba sintiendo el conjunto visitante, llegó el tercer gol de la noche para los locales. Después del chut de Rodrigo Guinovart, se hizo con el rechace Carlos de la Torre, definiendo el 3-0 a placer ante un arquero ya vencido. Aun así, McKinsey & Company buscaría recortar la distancia antes de finalizar la primera parte. Primero por medio de un lanzamiento de falta de Álvaro Salinas pero recibió la negativa del palo. Seguidamente, Julio Gómez-Pastrana asistiría a Jorge Gomis, que, siendo el más listo de la clase, esta vez sí le colaría la pelota al portero entre las piernas para recortar distancia.

EY CONSULTING C - MCKINSEY & COMPANY 5

En los segundos 25 minutos, el equipo que iba por detrás salió a buscar el segundo tanto para acercarse aún más a sus contrincantes. Lo lograría por medio de Miguel Cortés, quien haciendo bueno el pase de Iñaki de las Rivas y tras regatear a su marca dentro del área conectaría un chut raso por el palo largo del guardameta, haciendo imposible su estirada.

Con el 3-2, el partido se abriría para los dos contendientes. McKinsey & Company rozaría el empate en otro tiro de falta que despejaría Francisco Soler a córner, pero justo a continuación, Enrique Moreno-Torres dejaría casi sentenciado el encuentro con su hat-trick a falta de 9 minutos. Sirviéndose de un balón despejado por su defensa, el trigoleador de la noche dejaría que el balón botase y, según bajaba el esférico, lo enganchó hacia la portería anotando su tercer gol.

Aquel tanto le hizo mucho daño a los visitantes, quienes estuvieron remando a contracorriente toda la contienda y se encontrarían con dos goles de desventaja. No obstante, no bajarían los brazos y continuarían intentándolo hasta el final. Julio Gómez-Pastrana remataría un gran centro desde la esquina de Álvaro Salinas, pero blocaría magníficamente Francisco Soler. Posteriormente probó Miguel Cortés en otra internada con protagonismo inesperado del poste. Finalmente, Javier Barrenetxea obtendría el gol que tanto necesitaba su plantilla después de un magnifico pase de Francisco Durán, que le dejó mano a mano ante el guardameta. A pesar del tanto del 4-3, no habría tiempo para más y los tres puntos se los llevaría EY Consulting C, en volandas de un Enrique Moreno-Torres diferencial.