44'
8. Álvaro Zancajo
45'

EY Consulting B y Opinno suman un punto en el Naval que no contenta a nadie

Reparto de puntos en el duelo entre consultores que finalizó con el 4-4 reflejado en el marcador. Fue Opinno el que estuvo más cerca de irse con el botín completo a casa tras marcharse al descanso con un 1-3 a favor, pero EY Consulting B no se rindió y consiguió empatar gracias a una magnífica remontada en la segunda mitad liderada por Carlos Cantero.

EY CONSULTING B - OPINNO (3)

EY Consulting B y Opinno se enfrentaron en la noche de ayer lunes en un partido de ritmo frenético, correspondiente a la quinta jornada de la Liga Clausura y que concluyó con el resultado de empate a cuatro. Este era un encuentro muy importante para los dos equipos. EY Consulting B esperaba que con un nuevo triunfo pudiera prolongar su buena racha de resultados y así acomodarse en la zona privilegiada de la tabla y por su parte Opinno, mucho más necesitado deseaba los tres puntos para así lograr salir de la cueva dentro del Grupo 3. Ninguno finalmente obtuvo su objetivo, aunque sin duda los dos lo merecieron.

Con el balón ya puesto en movimiento los jugadores de ambas escuadras se mostraron muy desatinados en las áreas, probando suerte con varios disparos lejanos ante los que no tuvieron que intervenir los porteros. En medio de este desacierto salió a la palestra Alejandro Oliva para desatascar a EY Consulting B y al partido marcando el primero, cuando corría el minuto 12 de encuentro. Pablo Mingorance realizó un pase interior buscando al delantero que estaba libra de marca, remató ante el portero y saliendo volando la pelota terminó por sorprender a Antonio Álvarez inaugurando el electrónico del Trivema Naval. No se inquietó demasiado Opinno que poniéndose el mono de trabajo realizó una increíble reacción antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Guillermo Pinto con un tiro raso desde el vértice del área hizo el tanto del empate y justo después fue el momento que eligió Francisco Hernández para certificar la remontada con un doblete. Primero al aprovechar un servicio de Pablo Barreiro regateó dentro del área a Álvaro Celiz con una buena maniobra empujando la bola a puerta vacía. Y en la jugada del 1-3 sacó petróleo de una pérdida del balón de los locales, batiendo al portero con un cómodo remate por su palo corto.

EY CONSULTING B - OPINNO (1)

Le tocaba mover ficha a EY Consulting B y desplegando sus mejores armas ya en el segundo acto, logró remontar el vuelo ante un Opinno que no supo rebajar el ritmo del partido y así defender mejor su importante renta en el marcador. A los dos minutos del reinicio del juego Carlos Cantero anotó el 2-3. Los visitantes perdieron el esférico en la medular del campo y el 5 con un tiro raso y ajustado no dio opción a Antonio Álvarez, elevando el segundo para los merengues al casillero. No se había recuperado Opinno del mazazo cuando surgió sobre el césped Ignasi Caireta para lograr el empate en la acción posterior. Recibiendo el cuero desde un saque de banda estando de espaldas al área consiguió girarse y con un certero disparo lo mandó entre los tres palos de Álvarez, recolocando a los dos conjuntos en la casilla de salida.

Carlos Cantero sumó doblete con el cuarto para los locales, en esta oportunidad al ser ayudado por un defensor que desvió la trayectoria de su disparo despistando así al cancerbero. Sin embargo cuando todavía estaban los jugadores de EY Consulting B celebrando el tanto llegó el 4-4 obra de Álvaro Zancajo. Antonio Álvarez sacó con premura con la mano pillando a la zaga local desordenada, el 8 verde con una tremenda clase pinchó el globo a la vez que se perfilaba para rematar y tocando el balón a ras de suelo conseguía un precioso tanto que confirmaba el reparto de los puntos entre los dos equipos.