7. Pablo Alonso
47'
49'

Monitor Deloitte destroza a EY Consulting A con un Gonzalo Ruiz letal

El conjunto visitante se llevó los tres puntos de El Recuerdo de manera contundente. El cuadro de Deloitte dominó de cabo a rabo y demostró la gran pegada que tiene arriba, con hombres como Gonzalo Ruiz o Enrique Armendáriz. EY Consulting, por su parte, se vio incapaz de generar peligro y de frenar las oleadas ofensivas de un rival que le pasó por encima.

FOTO 2 EY CONSULTORING A-DELOITTE

Partido muy entretenido el que brindaron EY Consulting A y Monitor Deloitte, con diez goles y un vendaval ofensivo del que, claramente, salieron ganando los visitantes. Ya desde el inicio del encuentro se preveía un partido muy ‘movidito’, con muchos idas y vueltas y defensas muy adelantadas. El primer gol se notaba al caer e iba a llegar en el minuto 7 gracias a Gonzalo Ruiz, el crack del partido a la postre, que iba a aprovechar un balón en la frontal del área para fusilar a Víctor Salas.

Tras el primer gol, EY Consulting lo intentaba a través de ataques por las bandas, pero se veía incapaz de generar peligro ante una defensa que les estaba secando una y otra vez. Todo lo contrario para Deloitte, que en apenas 3 minutos iba a conseguir dos goles más antes del descanso: el segundo lo iba a marcar Javier Chapinal en propia puerta tras un desafortunado saque de esquina. Mala suerte para un conjunto local que, además, iba a ver cómo 3 minutos más tarde encajaría además el tercer gol, de nuevo con un gran golpeo de Gonzalo Ruiz, que estaba siendo una pesadilla y que desde la frontal del área conseguía su doblete personal.

Se llegó al descanso con un favorable 0-3 para Monitor Deloitte. Estaba siendo un constante asedio de los visitantes, que a la vuelta de la pausa conseguirían el cuarto gol tras una gran triangulación entre los hombres de arriba y que finalizaría Gonzalo Suardíaz a puerta vacía. El partido iba camino de goleada memorable para Monitor Deloitte.

FOTO 3 EY CONSULTORING A-DELOITTE

Sin embargo, afortunadamente para los intereses locales, EY iba a reaccionar y tras el saque de centro posterior conseguiría recortar distancias con un buen remate de Jaime Yuste ante el que Pablo Alonso nada pudo hacer. Pero muy poco le iba a durar la alegría  a los blancos, que iban a desatar la furia de un Monitor Deloitte que iba a avasallar de nuevo. Enrique Armendáriz completaría entonces un doblete en apenas 5 minutos. El primero iba a llegar con una picadita de 10 que superaba con facilidad al guardameta rival y le hacía estrenarse en lo personal en el partido. Y minutos después, conseguiría de nuevo mojar tras recibir un gran balón dentro del área de Gonzalo Ruiz, batiendo por bajo a Víctor Salas.

Media docena de goles llevaban ya los visitantes, que estaban dando toda una ‘masterclass’ de cómo hacerle daño a tu rival y de cómo defenderte con la posesión. Una posesión que iban a seguir teniendo y que les facilitaría conseguir el séptimo gol para ellos de la noche. Esta vez se estrenaba Pablo Alonso, que conectaba un acrobático remate tras un centro para irse a casa con buenas sensaciones en lo personal.

Pese a lo duro del resultado, EY Consulting A siguió luchando hasta el final y recortó distancias una última vez con un auténtico golazo, un misil de Antonio Morcillo que, tras rebotar en el palo, se introducía en la portería. Aunque este no iba a ser el último gol de la noche, ya que de las botas de Gonzalo Ruiz iba a nacer el definitivo 2-8, aprovechando un pase de la muerte para certificar su hat-trick y finalizar la goleada de los suyos. Con este resultado, Monitor Deloitte consigue su segunda victoria consecutiva y se pone con nueve puntos, todo lo contrario que EY Consulting, que sigue sin ganar y en la parte baja de la tabla del grupo 2 de la Liga Clausura.