46'
26. Mario Espada
50'

Valcor Consultores despega ante un gran EY CBS

Alejandro Granda lideró a los consultores hacia la victoria con un póker de goles que le dieron los primeros tres puntos de la temporada a su equipo. Por su parte, Fran Cano hizo todo lo que estaba en su mano para lograr la primera victoria de EY CBS, pero su doblete no fue suficiente y EY suma tres derrotas en lo que va de Apertura.

EY CBS VS VALCOR CONSULTORES 1Ambos llegaban al Luis Aragonés después de sumar dos derrotas en las dos primeras jornadas por lo que Valcor y EY CBS sabían que tenían ante si una oportunidad inigualable para salir de la zona roja de la tabla. Ese ímpetu no tardó en verse reflejado en el encuentro. No había transcurrido más de un minuto cuando Valcor conseguía adelantarse en el marcador. Daniel Mateos presionó la salida de balón de EY CBS, robó el esférico y filtró un pase excepcional con el exterior que permitió que Alejandro Granda batiera con solvencia a Saúl Cabezón.

La respuesta de los locales no se hizo esperar. Francisco Cano recibió el cuero en campo contrario, se marchó de su marca y la cruzó desde fuera del área con un disparo raso que se convirtió en el empate de EY CBS. A raíz del tanto, los locales comenzaron a llegar con facilidad, dominando diferentes registros para acechar la portería defendida por Jesús Martín. Sin embargo, volvería a ser Alejandro Granda quien golpearía de nuevo. Recibió un gran pase de Fernando Albacete y estrelló un potente disparo en la madera, el rechace le volvió a caer a él y mandó el balón al fondo de la red para anotar el 1-2.

La segunda mitad siguió el mismo esquema que la primera. Apenas había transcurrido un minuto desde la reanudación y Daniel Mateos volvió a azotar a EY CBS. Granda recibió el balón en banda izquierda, la puso al borde del área y Daniel la puso en la mismísima escuadra para encarrilar la segunda parte. Valcor Consultores había logrado un gol psicológico en los primeros instantes del segundo tiempo, pero EY CBS fue capaz de reponerse para volver a igualar la contienda. Fue Adrián Somolinos quien recogió un rechace fuera del área, recortó a su marca e introdujo el esférico en la portería rival con un disparo raso al palo largo.

EY CBS VS VALCOR CONSULTORES 3El 2-2 que brillaba en el marcador del Luis Aragonés no contentaba a ninguno de los dos equipos. Los locales estuvieron a punto de adelantarse en el marcador tras un centro raso de Fran Cano al segundo palo al que no llegó Alejandro Sanz por los pelos. La respuesta llegó, cómo no, por mediación de Alejandro Granda, que anotó dos tantos consecutivos. En los minutos 36 y 38 para encarrilar la victoria blanca con dos jugadas de killer.

A pesar del enorme jarro de agua fría que cayó sobre los chicos de EY CBS, las ocasiones locales se fueron sucediendo sobre la meta de Valcor, pero la madera desbarató dos remates seguidos de los locales. La mala fortuna no hizo desistir a Fran Cano, que quería ponerle el broche de oro a un partido espectacular. Recibió el cuero en la medular, dribló a dos contrarios con un eslalon prodigioso y se plantó frente a Jesús Martín, a quien batió con una soberbia definición.

Todo parecía indicar que EY CBS se metía en el partido para protagonizar un final de infarto, pero Valcor Consultores estuvo rápido para zanjar cualquier opción de los locales. Jorge Martínez aprovechó un balón suelto en el borde del área para anotar el 3-6 en el minuto 46 con un disparo un poco centrado que pilló a contrapié a Saúl Cabezón. Y cuando el colegiado ya miraba su reloj, Mario Espadas apareció para anotar el definitivo 3-7 que puso el broche a la primera victoria de un Valcor que tiene potencial para ir hacia arriba.

El crack: Alejandro Granda (Valcor Consultores)

El dandy: Fran Cano (EY CBS)

15/10/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'