0
|
|

Dos zarpazos de Alberto Sánchez mantienen a R-Design en el liderato

En un partido muy disputado de principio a fin, ninguno de los dos equipos encontró la fórmula del gol hasta la segunda mitad, cuando Alberto Sánchez adelantó a R-Design en el marcador. Pese a que Alfredo García logró empatar para EY CBS, a falta de tres minutos apareció en escena el crack para dar los tres puntos a los rojillos y seguir en la cumbre del G19.

EY CBS vs R-DesignEl choque comenzó con los dos equipos muy bien plantados sobre el terreno de juego, dejándonos unos primeros minutos muy cerrados en cuanto a ocasiones. EY CBS salió con Tallón en el eje de la defensa, escoltado por Javier Pérez y Navarrete de carrileros. Adrián Somolinos y Alfredo García fueron de nuevo los encargados de hacer jugar a los suyos en la medular, dejando la responsabilidad del ataque a José Cediel en punta.

En las filas rojillas fue Francisco Gómez el encargado de cerrar atrás, con Javier Lara y Adrián Espinosa como carrileros largos que buscaban llegar por su banda para colgar balones. Alberto Sánchez hizo de brújula del equipo siempre cerca de un Carlos Revuelta que llegó al quite en todas las jugadas para dotar de fuerza a su equipo y buscar arriba a un Alejandro Gómez que lo intentó pero sin suerte de cara a gol.

La batalla táctica nos dejó una bonita pelea por hacerse con los mandos de la medular pero apenas pudimos ver ocasiones hasta el ecuador de la primera mitad. La escuadra amarilla buscó adelantarse en el marcador con disparos lejanos de Adrián Somolinos y Javier Pérez, y es que la escuadra rojilla tapó todas las vías de acceso a su área. Adrián Espinosa replicó con un lanzamiento de falta peligroso sin consecuencias y Carlos Revuelta tuvo la más clara con un disparo desde la frontal que se estrelló en el larguero.

EY CBS vs R-DesignLa lesión de Navarrete hizo que el pelotero amarillo tuviera que ponerse de portero y EY perdiera una de sus mejores bazas en ataque. Antes del descanso los consultores pudieron ponerse por delante en una contra finalizada por Somolinos pero su disparo se marchó fuera.

Tras la pausa, el choque siguió por los mismos derroteros y es que la alta presión apenas dejaba espacio para la imaginación. Las defensas se imponían claramente a los ataques, pero en el minuto 34 apareció Alberto Sánchez con una buena jugada personal para inaugurar el marcador. Y como es habitual, una vez abierta la lata el partido cambió.

Tan solo cuatro minutos tardó EY en responder tras un error entre el meta rojillo y Francisco Gómez que dejó en bandeja el gol a un Alfredo García que solo tuvo que empujar la pelota a la red. Pero R-Design llegó mejor al tramo final y no dejó de picar piedra hasta derribar el muro. Aunque EY CBS se defendió con oficio, de nuevo apareció Alberto Sánchez para abrir la defensa amarilla con una preciosa jugada en la que dejó atrás a varios rivales para anotar 1-2 a falta de dos minutos y mantener a los rojillos en lo más alto del grupo 19.

El crack: Alberto Sánchez (RDESIGN)

El dandy: Alfredo García (EY CBS)

27/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'