31'
42'
49'

Monitor Deloitte logra la carambola para clasificarse a la Champions

Los visitantes le endosaron un 1-9 a EY CBS para aprovechar la victoria de Deloitte sobre Robert Walters. Con esta goleada, adelanta a sus dos rivales por diferencia de goles.

Monitor Deloitte-EY CBSImportante duelo el que se disputaba este lunes a las 22:00 en el Colegio Nuestra Señora del Recuerdo, en el que EY CBS y Monitor Deloitte necesitaban sumar los tres puntos y esperar a que pinchara Robert Walters para clasificarse a la siguiente ronda de la Champions. Los visitantes llegaron con la lección bien aprendida y especulaban sobre sus posibilidades antes del encuentro. Con sus opciones encima de la mesa, Monitor Deloitte saltó al verde dispuesto a adelantarse cuanto antes en el marcador.

Fue Marc Piera quien consiguió encarrilar el pase de los suyos con un tanto en el minuto 5. El ‘10’ verde protagonizó una gran internada por banda derecha, se quedó solo y batió por bajo al guardameta de EY CBS. Con el marcador a favor, los visitantes apretaron el acelerador y anotaron cuatro tantos en diez minutos para matar el partido. El primero de ellos llegó con una bellísima jugada en la que Marc Piera tocó con Miguel Hernández, que se la devolvió de tacón para habilitarle dentro del área y permitirle asistir a Iván Martén con un pase de la muerte que no desaprovecharía el atacante.

El 0-3 en el luminoso lo puso Francisco Javier Torres al mandar al fondo de la red un rebote provocado por un disparo de Miguel. Escasos minutos después, Patrick Zion controló un saque de banda para dejársela de cara a Francisco Javier Torres, que la empaló de primeras para anotar el cuarto de su equipo. Tras su doblete, el ‘18’ visitante protagonizó un preciso cambio de banda para colgar el balón al segundo palo, donde Patrick Zion definió a la perfección con un remate de primeras. Guillermo Taubmann pudo recortar distancias antes del intermedio, pero su potente y lejano disparo se estrelló en la cepa del poste.

Monitor Deloitte-EY CBSEl gran estado de forma de Monitor Deloitte se mantuvo durante los primeros minutos del segundo tiempo, en los que Miguel Hernández encaró a su marca y le pegó cruzada al palo largo para estrenarse en el partido. Tres minutos después, Iván Martén anotó el segundo gol en su cuenta particular tras un pase de la muerte de Miguel. Fue entonces cuando apareció EY CBS en ataque para anotar el gol del honor. El encargado fue Carlos González tras un pase de la muerte de Daniel de Luna. El remate iba demasiado cruzado y podía marcharse fuera, pero Iván López desvió el balón lo justo al intentar pararla y se introdujo en su portería.

Tras ese tanto, Iván tuvo la oportunidad de anotar dos tantos más para Monitor Deloitte, pero no fue capaz de mandarla al fondo de la red. En la primera ocasión se topó con un auténtico paradón de Saúl Cabezón, mientras que en la segunda no fue capaz de dirigir su remate a portería. En el tramo final del encuentro volvió a aparecer Francisco Javier Torres para anotar su hat-trick tirándose al suelo para aprovechar un balón suelo dentro del área pequeña. El colegiado se disponía a pitar el final del partido, pero hubo tiempo para que Miguel Hernández anotara el definitivo 1-9 con el que Monitor Deloitte pasa a la siguiente fase de la Champions League.

El crack: Miguel Hernández (Monitor Deloitte)

El dandy: Iván Martén (Monitor Deloitte)

14/01/2019 22:00 La Champions de las Empresas 18/19 50'